rx3apf
Jan 29 2007, 13:51
Кто сейчас занимается поставками продукции TI по разумным ценам ? Сунулся за CC1100 в Scanti - не сказать, чтобы особенно понравилась предложенная цена. Выше, чем было у "Тритона", и весьма существенно. Но Гамма/Тритон больше ими не занимаются. И где искать, чтобы цена была по-ближе к ценам, указанным на сайте TI ?
jorikdima
Jan 29 2007, 15:49
Город то какой. Попробуйте Эфо - уважаемая фирма
rx3apf
Jan 29 2007, 15:54
Цитата(jorikdima @ Jan 29 2007, 15:49)

Город то какой. Попробуйте Эфо - уважаемая фирма
Москва. Да без разницы, откуда, определяет цена. В ЭФО отписал, ответа жду. Но у них они раньше хоть в списках значились, а сейчас - почему-то нет. Поэтому в первую очередь интересовали именно дилеры TI, кто еще, кроме Сканти. Тем более что и еще кое-что от TI надо заказывать...
Цитата(rx3apf @ Jan 29 2007, 13:51)

Кто сейчас занимается поставками продукции TI по разумным ценам ? Сунулся за CC1100 в Scanti - не сказать, чтобы особенно понравилась предложенная цена.
Странно... Очень странно. При хороших количествах они обычно дают цену с сайта TI, а то и даже ниже.
vladec
Jan 30 2007, 11:17
Попробуйте обратиться в Компел - авторизованный дистрибьютер.
Энтомолог
Feb 20 2007, 19:11
У кого сейчас в Москве есть CC1100 в наличии? Мне понадобилось довольно срочно 20 шт. Я, особо не напрягаясь, звоню в Тритон и узнаю что их нет и не будет! Посмотрел efind/einfo - ни у кого на складах нет! Нашел этот топик - что-то совсем грустно... Завтра, чувствую, придется все конторы обзванивать... Может кто знает, где они есть?
MariSev
Feb 22 2007, 11:53
Цитата(Энтомолог @ Feb 20 2007, 19:11)

У кого сейчас в Москве есть CC1100 в наличии? Мне понадобилось довольно срочно 20 шт. Я, особо не напрягаясь, звоню в Тритон и узнаю что их нет и не будет! Посмотрел efind/einfo - ни у кого на складах нет! Нашел этот топик - что-то совсем грустно... Завтра, чувствую, придется все конторы обзванивать... Может кто знает, где они есть?
Есть у нас, выбила хорошую цену у поставщика, но только в том случае, если покупать упаковку 2500 или 490 шт. + регистрация проекта. В меньших кол-вах и без регистрации, будет подороже.
Энтомолог
Feb 24 2007, 06:24
Спасибо всем за помощь! Удалось найти в Компеле. Цена - чуть больше 100р при количестве 100 шт. И это за счастье!
В Сканти и айтиси их нет - только под заказ на 5 недель. В Скантях, я так понял, вообще ничего нет: " - Мы работаем только под заказ!" Про цену я даже спрашивать не стал - наверняка не меньше, чем в Компеле! Это при том, что в Тритоне они были что-то в районе 65р!
Одним словом, у TI в Росии с диллерами беда... Хорошо хоть Компел есть - единственная более-менее нормальная контора из списка.
Нет, ну на хрена, спрашивается, нужны такие диллеры, как Сканти и айтиси?! Работают только по предварительному заказу, цены ломовые! Это при том, что на мышелове цена 2,46$ (250pcs) и более 10,000 in stock, доставка UPS-ом 2 дня от силы!!
Не знаю, может соберусь и жалобу на все это в TI накатаю... Как показывает практика, если все грамотно и обстоятельно им (буржуям) расписать, то они проникаются и принимают меры.
Энтомолог
Feb 24 2007, 17:16
мышелов - это mouser.сом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.