Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глюк в IDE IAR 4.20
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Cредства разработки для МК > IAR
Sergio66
Столкнулся с таким глюком в IDE IAR 4.20 - в Workspace при попытке пользования ф-ей Find in Files IAR просто закрывается. При работе в другом Workspace - все нормально. Опции IDE смотрел - все правильно установлено. Где и что может быть не так? Что нужно подправить?
Спасибо.
andrvisht
Цитата(Sergio66 @ Jan 29 2007, 17:01) *
Столкнулся с таким глюком в IDE IAR 4.20 - в Workspace при попытке пользования ф-ей Find in Files IAR просто закрывается. При работе в другом Workspace - все нормально. Опции IDE смотрел - все правильно установлено. Где и что может быть не так? Что нужно подправить?
Спасибо.

ну а если убить все, и создать заново ?
Sergio66
Цитата(&-rey @ Jan 29 2007, 16:15) *
Цитата(Sergio66 @ Jan 29 2007, 17:01) *

Спасибо.

ну а если убить все, и создать заново ?

Что все убить? EWD и DEP я убивал. не помогает.
andrvisht
Цитата(Sergio66 @ Jan 29 2007, 17:22) *
Что все убить? EWD и DEP я убивал. не помогает.

а что значит
Цитата
При работе в другом Workspace - все нормально.

?

я вообще думал что для Workspace расширение EWW
Sergio66
Разобрался!
Дело было в том, что у меня получилось так, что один и тот же файл с расширением "с" присутствовал в проекте, и также, подгружался в файле stdafx.h Поскольку везде были выставлены сторожевики, то никаких ошибок компилляции и варниного вне было. А вто при попытке поиска по файлам, видимо возникала какая то некорректная ситуация, ток, что IDE не мог ее обслужить и просто вываливался.
Вот так!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.