Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нибудь типа L298, только у Texas Instruments
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
Зверюга
Читал статьи про шаговые двигатели, про схемы с использованием L298. Все пишут, что плохая микросхема, напряжение падает и пр... А есть ли что-либо аналогичное у TI ?

P.S. мне нужно не шаговый двигатель крутить, а два обычных коллекторных, то есть нужен двойной мостовой драйвер типа L298. Лазил я на сайте TI.com (люблю халяву)- не очень то разобрался, слаб я в англицком, а разбираться качая на каждую микросхему даташит сложновато....

Посоветуйте.

Блин, как же я уважаю Analog Devices! У них на странице, посвященной микросхеме сразу картинка со структурной схемой и ссылка "see also"
SM
У техаса есть L293
smk
А какая судьба постигла градусник? Моторчики крутить не есть вопрос. Придумаем чего-нибудь. Что с девайсом?
-=Женек=-
хм... я тоже хочу управлять двумя движками 24 вольт 0,7 А и мне тоже приглянулась L298.
L293 хорошая микруха... а что инбудть еще? А то 293 нахаляву не высылают, а сотню деревянных жалко выкидывать только чтоб попробовать...
Валерос
А я тут хотел купить L293D, так нет ни фига ни в Чипе, ни в Микронике ни в Мега-Электронике, пришлось покупать L293E и внешние диоды паять... Вот тебе и Питер...
Зверюга
Цитата
А какая судьба постигла градусник? Моторчики крутить не есть вопрос. Придумаем чего-нибудь. Что с девайсом?

Начальство, сказало, что идея замечательная, однако, учитывая содержание ветки про градусник, справедливо решило что овчинка выделки не стоит.

В Воронеже не смог найти L293, L298. Что-нибудь бы халявного )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.