Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для любителей авто
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
yarunt
Экономим ресурсы земли и деньги.
bgc
Но не экономим время читателей форума.

Уважением к читателем форума будет сообщение о том, что именно находится в упакованном архиве и кому это может быть интересно. Тратить время на просмотр и скачивание непонятно чего ...
boez
А там и правда лежит бортовой компутер - схема и фотки. Токо исходники (или что это?) к нему непонятные...
ivstech
Ни за что не поверю, что Ваша Ауди (или что у Вас там?) расходует на холостом ходу 0,3л/ч.
Умножьте на 2 или 3 ;-)
Вообще вещь интересная
Валентиныч
Цитата(boez @ Feb 1 2007, 23:39) *
А там и правда лежит бортовой компутер - схема и фотки. Токо исходники (или что это?) к нему непонятные...

Исходники сделаны в AlgorithmBuilder (от Громова).
Непонятно другое - для какого именно авто это сделано...
yarunt
Но не экономим время читателей форума.

Уважением к читателем форума будет сообщение о том, что именно находится в упакованном архиве и кому это может быть интересно. Тратить время на просмотр и скачивание непонятно чего ...

2bqc
Архив был подписан на русском и форум его отфильтровал!

2ivstech
Комп делан для фольц-гольф 2 на компьютер дигифант .Менюшка производительности форсунок это калибровочные значение открытых 4 форсунок в час так-как они запаралелины.Можно подключить на моноинжектор но,наверно будет другое число.На холстом ходу жрет около 1.2 литра.
ivstech
Для ВАЗа схема есть здесь http://www.hass-dodgev.narod.ru/
Еще я видел в журнале радио за 2001 год, если интересно, могу поискать ссылку на исходники (KEIL для C51)
yarunt
Цитата(yarunt @ Feb 1 2007, 19:15) *
Экономим ресурсы земли и деньги.

Да простят меня люди которые может успели собрать не работающую схему smile.gif !!!
Но сам наткнулся на грабли!Суть в том что я насчитал 3 дисплея "н3510и"но как оказалось два типа 3510 а третий 3530 cranky.gif инициализация у них разная. А продают слюни изорта 3510!
Так вот, первая версия борткомпа на 3530 получилась.
Эта версия точно под 3510и.В архиве эксемпл.Схемка таже как и в первом компе.Пины дисплея одинаковые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.