Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: по поводу знающий...guru...и т.п.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
el34
Предлагаю в дискуссионных ветках убрать из информации об авторе данные о его принадлежности к особ. категориям (разумеется кроме администрации и модераторов)
ну и спец расскраску убрать тоже...

Речь веду о "свой", "знающий" ,почти ни о чем не говорящем кол-ве постов, и тп.... кому по большому счету это интересно...может самому хозяину?
дэк он ведь это сам знает....

аргументация:
-авторы (особенно вновь прибывшие) не будут подсознательно подавлятся авторитетом (может и не всегда заслуженным)....спорить будут смеле , а ведь оттуда истина...сл-но и прямая польза..

-хочешь посмотреть кто тебя послал или подшучивает над тобой или вроде хамит...пожалуйста ..можно посмотреть в профиле....но чаще всего, к сожалению, это и будут заслуженные члены...

-хочешь посмотреть кто тебе отвечает пожалуйста, туда же....только что это дает...

это предлажение направлено не против заслуженных привилегий ....только может быть лучше их не выставлять на показ...?

наверно есть еще + и -
IMHO
rezident
Гм. Шо, опять? (с) волк из м/ф "Жил-был пес" biggrin.gif
Могу еще раз напомнить, что "звания" присваиваются только по количеству постов и никаких дополнительных привилегий участнику форума не дают. Это чисто информативный текст. Кстати, вид званий можно легко изменить. Администратору это два-три клика мышкой. Ну будут вместо "звания" "звезды героя" (символ звездочки) как это практикуется в некоторых других форумах, разве это что-то меняет? Почему вас так гнетут эти "звания"? Что вы к ним привязались? Я не понимаю cranky.gif
P.S. если уж что-то менять, то я бы лучше нижний Гуглевский баннер убрал, так траффик экономится wink.gif
el34
rezident>Почему вас так гнетут эти "звания"?
??????
rezident>Что вы к ним привязались?
?????? кто это мы или это Вы но с маленькой буквы?
rezident>Я не понимаю

Вижу...

я говорил не о наличаи или отсутствии званий
а о их отображении на видном месте...
именно так....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.