Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генерация выходного файла
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Cредства разработки для МК > IAR
Sergio66
Вот такой вопрос - есть программа, которая разрабатывалась для нескольких условий применения. Вся специфика, касающаяся этих условий обрабатывается препроцессором при помощи #define #ifdef
Скажите, существует ли возможность заставить IAR генерить выходной файл, имя которого также определялось бы этими же директивами. Т.е. мне нужно, чтобы в имени выходного файла присутствовала информация о его назначении.
KRS
Цитата(Sergio66 @ Feb 5 2007, 14:23) *
Вот такой вопрос - есть программа, которая разрабатывалась для нескольких условий применения. Вся специфика, касающаяся этих условий обрабатывается препроцессором при помощи #define #ifdef
Скажите, существует ли возможность заставить IAR генерить выходной файл, имя которого также определялось бы этими же директивами. Т.е. мне нужно, чтобы в имени выходного файла присутствовала информация о его назначении.

Я создаю несколько кнфигураций ( например RealaseXXX RealaseYYY) там же в опциях препроцессора можно и дефаины задать... а в опциях линкера имя выходного файла

Еще можно с post-build поиграть.
Sergio66
Цитата(KRS @ Feb 5 2007, 14:40) *
Цитата(Sergio66 @ Feb 5 2007, 14:23) *

Я создаю несколько кнфигураций ( например RealaseXXX RealaseYYY) там же в опциях препроцессора можно и дефаины задать... а в опциях линкера имя выходного файла

Еще можно с post-build поиграть.

Это я все знаю. У меня так и есть сейчас. Только уже становится трудно управлять этой махиной. Хочется сделать что то поизящнее. Чтобы имя выходного файла само содержало информацию о включенных дефайнах. Но, видимо - без мазы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.