Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MGT
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Artos
Приветствую всех! Вот столкнувшейся с проблемой. Решил применить микросхему XC4VFX60 так как судя по документации у него 12 MGT. Но, дошло дело до Packaging and Pinout Specification заметил разделение портов RocketIO MGT на A и В, да к тому же они разделены по цвету (темнее-светлее). Читал User Guide по RocketIO MGT и там что-то не нашёл почему, или что-то пропускаю. Как бы не оказалось что в итоге у меня не 12, а 6 трансиверов. А по проекту у меня восемь. В общем проблема поставила в тупик. Я уж вроде беру этот здоровый камень только ради них. Прошу помощи. wacko.gif
DmitryR
Документацию читали невнимательно. MGT объединены по два в блок, блок имеет некоторые общие моменты, например передающую PLL. Соответственно шесть блоков, в каждом два трансивера, A и B.
Artos
Цитата(DmitryR @ Feb 8 2007, 14:35) *
Документацию читали невнимательно. MGT объединены по два в блок, блок имеет некоторые общие моменты, например передающую PLL. Соответственно шесть блоков, в каждом два трансивера, A и B.

С этим то ясно. Но, при одновременной передаче разных потоков, они независимы друг от друга?
DmitryR
Смотря что понимать под словом "независимы". Потоков данных да, будет два независимых. Некоторые настройки должны будут быть одинаковы.
Artos
Давно не заглядывал сюда. Благодарю за помощь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.