От затеи использовать MSP я еще не отказался, но игры с 2011 прекратил, теперь воюю с 2111. Со сменой камня - новые грабли.
MSPFET, оказывается, и с ними через JTAG не умеет (по крайней мере, при непосредственной работе с адаптером на 244) - "неизвестное устройство, говорит". А автор, похоже, на разработку забил - с этой проблемой человек в гостевой книге аж с прошлого августа жаловался. Увы...
Ладно, пробую через BSL. Поскольку кристалл предлагается только один (21x1), то пытается читать 8кило. Очень долго, а на 38400 работать не желает. И читает почему-то сплошные FF. Собственно код BSL - читает. RAM - читает. Флешак - FF. Ну понятно, что у нового кристалла в основной части FF - но калибровка DCO должна быть прописана ? И, кстати, ведь для BSL надо задавать пароль - ну при записи-то понятно, откуда брать. А при чтении в GUIшном режиме где ? Может, потому и FF ?
А, в slaa089 написано, что при некорректном пароле флешак стирается - что, и конфигурационная часть тоже ? Очаровательно... Попытался прочитать новый кристалл - "и нет ребенка-инвалида"... Ага, точно - записал, прочитал - нормально. Перезапустил MSPFET, не загружая файл, прочитал - все FF. Вот оно откуда берет пароль... Хоть предупредил бы, что ли... Да и буфер стоило расписать FF превентивно, хоть такой глупости бы не получилось. И пусть кто попробует сказать "надо читать даташиты" - укушу ! :E
Вариант с командной строкой - другая проблема. Опция "-o" не воспринимается. Читать читает (вне зависимости от того, что в парольном файле, и задан ли он вообще. А вот что читает и куда читает - хрен его знает. Вообще с этими камнями хоть кто-то работает ? И если да, то как ? Альтернатива, кроме как через IAR, есть ?
А, вот еще есть BSLDEMO, несмотря на поразительную кривизну, все ж на 38400 работает...
Ладно, это я типа поплакался, вроде как если камень не пытаться читать, то вроде как и с помощью mspfetcon можно немножко писать. Но как же оно меня все достало !
Свои "поиски" стирать не буду, вдруг кому еще пригодится при хождении по этим граблям...