Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопросы по ScanWorks
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Aleks17
Как-то так повелось (судя по поиску), что большинство вопросов по boundary-scan находятся в этой теме (хотя наверное в какой-то другой должны быть - может админы подскажут).

Так вот, в процессе использования ScanWorks возникли следующие вопросы:

1) Где добыть модели для SDRAM, FLASH, SPI - писать вручную лень

2) Кто-нибудь использовал memBIST ?

3) Кто-нибудь использовал C++ file generator. Очень хочется сделать C++ проект для пошаговой проверки платы и прошивки памяти на ней. При этом хотелось бы работать не через LPT а через USB-Blaster или Xilinx Platform Cable USB, чтобы программирование занимало разумное время. Вроде как C++ компиляция это позволяет. Поделитесь опытом если у кого есть.

А вообще вещь могучая, после недельного сравнения у меня родился вывод:

Universal Scan - игрушка

ScanWorks - мощный инструмент
ilyxa_SPB

1) Где добыть модели для SDRAM, FLASH, SPI - писать вручную лень

Вот здесь

http://www.asset-intertech.com/web_lib/flashSearch.cfm?dfta=

2) Кто-нибудь использовал memBIST ?

Пока нет, каждый шаг даётся с трудом

3) Кто-нибудь использовал C++ file generator. Очень хочется сделать C++ проект для пошаговой проверки платы и прошивки памяти на ней. При этом хотелось бы работать не через LPT а через USB-Blaster или Xilinx Platform Cable USB, чтобы программирование занимало разумное время. Вроде как C++ компиляция это позволяет. Поделитесь опытом если у кого есть.

Пока LPT на 5мгц использую, достаточно шустро, но lpt иногда затыкается, приходится комп перегружать.

А вообще вещь могучая, после недельного сравнения у меня родился вывод:

Universal Scan - игрушка

ScanWorks - мощный инструмент

С этим соласен.
Хотел OnTap попробовать, но так и не дождался поддержки версии 4254 с LPT посему OnTap - го.но, а ещё меня поражает настойчивость иерусалимского представителя в плане покупки кабеля за 850$ на микросхеме ftdi2232, при этом у нас аж 2 кабеля на этой микрухе amontec и olimex
Вообще, может кто скажет с чем связан пиар onTap, он хоть у кого-нибудь работает?

vitan
Цитата(ilyxa_SPB @ Jul 22 2011, 14:11) *
Вообще, может кто скажет с чем связан пиар onTap, он хоть у кого-нибудь работает?

Я знаю тех, у кого он работает, и все там в порядке. Все перечисленные программы как бы относятся к разным сегментам рынка, поэтому сравнивать их просто не надо.
ilyxa_SPB
ScanWorks поддерживает кабель USB-100, ещё не пробовал, но вроде как usb100 = xds100 TI, это так? Кто нить пробовал? Свежая версия ScanWorks есть у кого нибудь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.