Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, как отредактировать свое сообщение в форуме?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Senin76
Подскажите, как отредактировать свое сообщение в форуме?
rezident
Кнопка в своем сообщении. А там выпадающее меню "Полная правка" и "Быстрая правка".
Senin76
Цитата(rezident @ Feb 9 2007, 16:39) *
Кнопка в своем сообщении. А там выпадающее меню "Полная правка" и "Быстрая правка".

Нет у меня такой кнопки! Что делать? Как кнопку эту найти? Помогите, пожалуйста!
dxp
Цитата(Senin76 @ Feb 13 2007, 15:36) *

Нет у меня такой кнопки! Что делать? Как кнопку эту найти? Помогите, пожалуйста!

Эта возможность (изменить, и соответствующая кнопка) присутствует не перманентно, а только лишь в течение некоторого времени после создания сообщения. Сделано это для того, чтобы человек мог исправить какие-то мелкие ошибки - очепятки непосредственно после того, как запостил. Но не мог по прошествии времени изменить смысл сообщения - ведь от любого сообщения могут зависеть любые другие сообщения в данной ветке. Вот чтобы не пользовались таким "финтом ушами" и введено временное фукнционирование кнопки.

Время функционирования, насколько помню, 1 час для простых участников и 24 часа для участников из группы "свой". После этого можно только удалить свое сообщение.
el34
dxp>Время функционирования, насколько помню, 1 час для простых участников и 24 часа для участников из группы "свой".

ааа....это наверно обусловлено скоростью мозговой деятельности ? smile.gif
Harbinger
Кстати, "быстрая" не всегда работает (не только здесь, и на других форумах с аналогичным движком). Кто знает, какой там механизм, что в браузере (IE6) "покрутить"?
Senin76
Цитата(dxp @ Feb 13 2007, 13:20) *
Цитата(Senin76 @ Feb 13 2007, 15:36) *

Эта возможность (изменить, и соответствующая кнопка) присутствует не перманентно, а только лишь в течение некоторого времени после создания сообщения. Сделано это для того, чтобы человек мог исправить какие-то мелкие ошибки - очепятки непосредственно после того, как запостил. Но не мог по прошествии времени изменить смысл сообщения - ведь от любого сообщения могут зависеть любые другие сообщения в данной ветке. Вот чтобы не пользовались таким "финтом ушами" и введено временное фукнционирование кнопки.

Время функционирования, насколько помню, 1 час для простых участников и 24 часа для участников из группы "свой". После этого можно только удалить свое сообщение.

А что мне делать, если я хочу "поднять" свое объявление о работе по дате? Заново его размещать?
dxp
Цитата(Senin76 @ Feb 14 2007, 16:28) *
А что мне делать, если я хочу "поднять" свое объявление о работе по дате? Заново его размещать?

Это уже несколько не то, что "отредактировать сообщение". Если хотите поднять тему, то просто добавьте еще одно сообщение в ней же - все увидят ее в списке новых сообщений. А редактирование сообщения дату не меняет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.