Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DXP2004 глючит :(
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Работаем с трассировкой
Delsian
На одном из компов шайтан завелся - при попытке провести вручную дорожку в pcbdoc вываливается окошко с надписью "Can't convert String to Double. Exception in ManualRoute". На другой машине с этим же проектом все Ок. На первой машине все остальные проекты разводятся без проблем. Перепробованы все варианты, включая полную переустановку DXP (c ручным стиранием файлов в ApplicationData и ключей в registry 8-) ). Переписывалось все, что можно переписать - библиотеки, воркплейсы...
Безнадега. Уже не знаю, что еще можно сделать :-(

PS: Винда XP, второй сервиспак, для трекинга проектов используется visual sourcesafe - может, здесь где-то проблема?
AlexandrY
У меня постоянно такая бодяга бывает когда пишу приложения под Винду.
В региональных настройках бывает стоит запятая как разделитель целой и дробной частей чисел, а я в строковых представлениях чисел обычно пользую точку ну и выскакивает при конвертации почти такое же сообщение. Может у вас и не тот случай, но может поможет.
Delsian
Цитата(AlexandrY @ Feb 3 2005, 23:18)
У меня постоянно такая бодяга бывает когда пишу приложения под Винду.
В региональных настройках бывает стоит запятая как разделитель целой и дробной частей чисел, а я в строковых представлениях чисел обычно пользую точку ну и выскакивает при конвертации почти такое же сообщение. Может у вас и не тот случай, но может поможет.
*

ВАХ!!! Спситель! Век помнить буду, детям расскажу, внукам!!!
Поменял в винде формат на английский - и все заработало smile.gif

Будешь в Киеве - угощаю пивом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.