Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по загрузке кода ч/з SAM-BA (USB)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Bulat
Контроллер AT91SAM7S256. Для загрузки кода используется USB модуль контроллера.
Но в документации еще сказано про выводы DRXD, DTXD. При загрузке ч/з USB они не нужны?
И еще, как я понимаю, перед началом прошивки на выводы TST, PA0, PA1 и PA2 необходимо подать "1"?
Заранее благодарен!
DASM
не нужны
Подать. Или не подавать - но и не оттягивать вниз.
На TST подать +3.3 на 10 секунд при включении. Потом выключить и включить, уже НЕ подавая на TST пиатния
Bulat
Просто я нашел на at91.com последовательность прошивки ч/з SAM-BA. И там Выводы TST, PA0, PA1 и PA2 подкл. с помощью джамперов, а затем джамперы убирают. Только все это делают на отладочной плате, а у меня ее нет, я хочу на своей схеме добавить эти джамперы и прошить контроллер.
1.Это возможно?

2.Для прошивки я хочу использовать инструкцию по ссылке http://www.at91.com/Pages/gettingstarted/s...m_ba/first.html
И там на последнем шаге загр. файл AT91SAM7S256demo_fs_ms_1_2.bin
Понятно, что он нужен. А файл с моим кодом какое расширение имеет, и его таким же способом записывать?

3. При загрузке кода ч/з SAM-BA он сразу во flash пишется, или надо прогу писать, кот. его из ОЗУ во флеш перетаскиает?

Заранее благодарен!
beer_warrior
Цитата
И там Выводы TST, PA0, PA1 и PA2 подкл. с помощью джамперов, а затем джамперы убирают. Только все это делают на отладочной плате, а у меня ее нет, я хочу на своей схеме добавить эти джамперы и прошить контроллер.

Внимательное прочтение доки покажет, что PA0, PA1 и PA2 внутренне подтянуты в нужное состояние. Джампер нужен только на TST (и про всяк случай на ERASE)
Цитата
Понятно, что он нужен. А файл с моим кодом какое
расширение имеет, и его таким же способом записывать?

Заливается бинарный файл пользователя. Ничего дополнительного не надо.
Цитата
При загрузке кода ч/з SAM-BA он сразу во flash пишется, или надо прогу писать, кот. его из ОЗУ во флеш перетаскиает?

Внимательно изучается интерфейс САМБЫ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.