Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RM9200, SPI to DataFlash
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Demeny
Запускаю отладочную плату с AT91RM9200 и последовательной флэшкой 2xAT45DB161.
Не могу запустить драйвер датафлэши, за основу взял примеры, приведенные в этом топике fBoot и fLoader. Компилер IAR 4.40 + отладчик Wiggler. Прохожу отладчиком последовательно все ступени конфигурации SPI, программируются прерывания - тут все нормально. Затем при запросе статуса флэши отправляется команда, и что самое интересное, в буфере приема я вижу валидный ответ (0xAC). Но проблема в том, что обработчик прерывания по приему не вызывается, хотя я при этом вижу бит в AIC Pending регистре и глобальные прерывания тоже разрешены.
В чем может быть проблема ?
Dron_Gus
Возможно отладчиком читается регистр AIC_IVR поэтому и не происходит перехода на прерывание. Мне в подобной ситуации с sam7 помогло использование protected mode (22.7.5 и 22.8.16).
Demeny
Цитата(Dron_Gus @ Feb 12 2007, 16:35) *
Возможно отладчиком читается регистр AIC_IVR поэтому и не происходит перехода на прерывание. Мне в подобной ситуации с sam7 помогло использование protected mode (22.7.5 и 22.8.16).

Спасибо за подсказку, буду иметь в виду такую возможность в дальнейшем. В данном случае это не понадобилось и оказалось все проще - забыл инициализировать AIC cranky.gif в low_level_init. После инициализации AIC и __enable_interrupt() даже без protected mode прерывания заработали под отладчиком. cheers.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.