Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: datasheet KS8995
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Микросхемы
Frederic
необходим даташит.
у кого случайно завалялся файлик.
Очень и очень нужна распиновка мелкосхемы
rezident
Это не оно? Найдено как обычно, Гуглем wink.gif
Волощенко
Цитата(Frederic @ Feb 12 2007, 21:07) *
необходим даташит.

Что из перечисленного нужно?
ks8995e.pdf
ks8995m.pdf
ks8995ma.pdf
ks8995x.pdf
ks8995xa.pdf
Frederic
нужно без буквы

прилагаю в jpg кусок устройства это SURECOM N-Way Mini Switch Hub EP-805X-R 5-Port 100/10M

сравнил распиновку из jpg (начал снимать схему) и ks8995ma.pdf
получается не стыковка smile.gif
Frederic
Господа

ну и что это за зверь
дайте наводку
iosifk
Цитата(Frederic @ Feb 12 2007, 20:07) *
необходим даташит.

Поскольку с этими микросхемами без меня дело не обойдется, то давайте сделаем так:
1. Напишите мне в личку Ваш почтовый адрес и в каком регионе Вы находитесь.
2. Сообщите мне сколько Вам понадобится таких микросхем и в какой срок.
3. Можете ли Вы зарегистрироваться на сайте micrel.com и сами скачать оттуда все доки
4. Если не можете сами скачать, то какие файлы у Вас берет почтовый ящик? примерно 20-30 Мег берет? Я Вам вышлю, то что потребуется.

Вот примерно так. Плюс к этому напишите, необходимо ли Вам делать питание по Ethernet?
Удачи!
Нбо Туабе
Без букв в конце - это, скорее всего, Unmanaged 5-port switch, к тому же без дополнительных всяких фич.
На сайте micrel.com можно скачать и даташит, и кучу всего - схема, дизайн гид, гербер, библиотеки и т.д. Кстати, это очень приятно, когда производитель даёт кучу документации. Я сейчас не помню нужна там регистрация или нет чтобы скачивать, но если и нужна - то чисто формальная. Ничего платить или заключать NDA не требуется. Я там себе скачал полный комплект доков на KS8993. И, кстати, заказывал сэмплы этого свича, и они пришли тоже с маркировкой KENDIN а не Micrel. Так и не понял что это: толи продали кому-то это отделение, толи объединились... Но, так или иначе - это фирма Micrel.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.