Добрый день всем.
Если не в тему, то извиняйте. Но в аналоговые изделя не решился.
Суть вопроса.
Дано:
сигнал до 3 МГц
питание однополярное до 3.3 вольт (есть слаботочное 5 вольт, но не желательно).
коммутируемые токи - сотни микроампер
коммутируемый сигнал - цифра 2.7-3.3 вольта
Надо:
межканальное затухание не хуже 30db
cобственное потребление - микроамперы
корпус минимальный что-то типа SOT-70, SOT-23-6, uSOI
ДОСТУПНОСТЬ на РОССИЙСКОМ рынке
Необходим мультиплексор (коммутировать цифровой сигнал) два на один. Т.е. скоммутировать два канала на один. Частота сигнала маленькая для такого устройства. 3 МГц. Переключать буду соответственно одним битом.
Основные требования размер корпуса, малое потребление и работа на низких напряжениях (логика вообще 3.3 вольта), его доступность на Российском рынке. Тоннами его брать не будем, но и пихать 8-16 портовый как-то нет желания.
Из самых подходящих нашел TI 74LVC2G157, Philips 74LVC1G157 или 74AUP2G157. Очень хорошая Analog Device ADG3248 (еще и демультиплексор, я бы тогда еще и вторую шинку распараллелил). Но все это по eFind.ru не доступно для свободной продажи. И вот не могу определиться что закладывать. Думал может плюнуть и заложить тупой избыток ADG704, которая применяется в другом нашем изделии. Но черт слишком избыточна.
Вот и прошу. Люди кто коммутаторы применяет в носимых изделиях на малое число каналов. Поделитесь что приобретаете. А я сам пошукаю из этого, что все же будет более доступно.