Цитата(kada @ Feb 15 2007, 15:54)

Есть пару вопросов.
Откликнувшихся заранее благодарю!
1. Пробовал ли кто отлаживать TINY2313 в STK500 ?
А то в описании STK500 не сказано что плата поддерживает TINY2313,
правда есть поддержка AT90S2313. В чем может быть несовместимость?
Самое интересное, что контроллер шьется, будучи установленный на место 90S2313,
и фьюзики меняются. Т.е. контроллер в ней работает. Но полностью все баги устранить не удалось, поэтому стал грешить на несовместимость.
2. И еще вопрос. Может кто сталкивался. Ситуация следующая. У меня в проекте две AVR-ки.
И соответсвенно для отладки две STK500. Запитаны они от одного источника. Проблема в том, что обмен между контроллерами не проходит. После некоторых мучений стал грешить на то, что источник питания общий. Такое ощущение, что в STK500 на стабилизаторе общий не минус питания, а плюс. Кто нибудь встречал в природе принципиальную схему STK500 ?
Прошу прощения, что может не в тему, но я бы вам рекомендовал купить один JTAG вместо двух STK500. Хотя, судя по всему я опоздал со своим советом. Здесь, я думаю, незначительное колличество разработчиков разорилось на STK500, зато многие на JTAG либо AVRDRAGON. Причина проста, - отладка обычно производится в реальном изделии. Иначе неизбежно возникают дополнительные ошибки переноса ПО плюс ошибки нового изделия. Кроме того JTAG(DebugWare) даёт возможность "заглянуть" внутрь кристалла прямо во время работы. Это значительно более мощный способ, чем отладочный вывод.
По поводу совместимости 2313 и t2313 писалось много, - посмотри поиском по форуму. Скорее всего ваше описание на STK500 отстаёт от ПО, которое вам поставлено и он поддерживает t2313, иначе ничего бы не писалось.
Для ответа на второй вопрос - слишком мало информации. Какой обмен и как он реализован??? Но скорее всего у вас либо ошибки в ПО либо в схеме. Я, к примеру реализовывал несколько видов связи м/у 2313 и 8515.