Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SN74LVC573ADW
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
Илья_Антоненко
Доброго времени суток.

У меня вот какой вопрос:

Мне нужно заказать компонент SN74LVC573A, точнее сказать я пришел к такому выводу, поскольку мне нужно было найти нечто производства TI с маркировкой на корпусе LV573A 4AK F2RK, для замены сгоревшего на уже готовой печатной плате. Порывшись в инете я пришел к выводу что это компонент SN74LVC573ADW, даташит на него по ссылке http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/sn74lvc573a.pdf. Но проблема вот в чем, мой компонент находится в корпусе SOIC c 20 ножками и исходя из даташит'а должен иметь поверхностную маркировку LМC573A, а не LC573A как у меня. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как мне все-таки заказать то, что нужно без всяких проблем.
rezident
Цитата(Илья_Антоненко @ Feb 20 2007, 20:17) *
Но проблема вот в чем, мой компонент находится в корпусе SOIC c 20 ножками и исходя из даташит'а должен иметь поверхностную маркировку LМC573A, а не LC573A как у меня. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как мне все-таки заказать то, что нужно без всяких проблем.

Это означет лишь, что вы неправильно идентифицировали элемент. Не 74LVC573, а 74LV573. См. datasheet.
Серия LV это стандартная 5Вольтовая логика, а серия LVC - низковольтная (1,65В...3,6В) с толерантными к 5В сигналам входами. Так что ИМХО вам нужно заказывать SN74LV573ATDW.
Илья_Антоненко
Я извиняюся, писал сообщение в конце рабочего дня, поэтому напутал с маркировкой. На компоненте маркировка LC573A, следовательно, как я понимаю, к серии LV он относиться не может. Возможно я все равно напутал с идентефикацией компонента, но если не сложно подскажите в чем, а то я совсем в этих маркировках погряз.

И так, компонент имеет маркировку LC573A 4AK f2RK. Я предполагаю, что это http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/sn74lvc573a.pdf его datasheet, но если исходить из него маркировка д.б. LVC573A, так как корпус у моего компонента SOIC на 20 ножек.
Adlex
LC573A маркируются микросхемы SN74LVC573A в корпусах SSOP TSSOP. Промерьте расстояние между ножками вашей микросхемы. Это не должен быть соик. ПДФ прилагаю (см. стр.1)
Хотя может TI поменял систему маркировки, или производитель не TI
Илья_Антоненко
Спасибо. Я понял в чем дело. Похеже, что это все-таки TSSOP. Надо еще раз все внимательно перемерить. Но думаю, что уже сам разберусь.
Еще раз спасибо за помошь.
nicom
...бр-р-р ...
какая то путаница в буквах и цифрах... то LV573A, то LC573A...

посмотрите - это то?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Илья_Антоненко
А не объясните мне вот еще какую вещь - я предполагаю, что мой элемент имеет корпус с маркировкой PW, но таких элементов есть три разновидности:
SN74LVC573APW,
SN74LVC573APWR,
SN74LVC573APWT.
См. datasheet http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/sn74lvc573a.pdf.
Вы не могли бы подсказать, в чем заключается разница? Что означает reel и tube?
pep
Цитата(Илья_Антоненко @ Feb 27 2007, 09:33) *
Вы не могли бы подсказать, в чем заключается разница? Что означает reel и tube?

Это просто разные нормы упаковки, там же в табличке все написано.
Илья_Антоненко
Понял. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.