Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вышел PADS2007
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor PADS
AlexN
вышел PADS2007 http://www.mentor.com/supportnet/, а fill как всегда молчит. Что там нового?
Nixon
Читайте
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. Как обычно, людям с широким каналом обращаться в личку...
shasik
Цитата(Nixon @ Feb 21 2007, 13:46) *
Как обычно, людям с широким каналом обращаться в личку...

На ftp вроде лежит одним файлом, но возникает вопрос с лекарством. Оно внутри или подойдет ключик от PADS2005? Не хочется как-то тянуть некоторое количество mb в пустую.
sh007
Старое лекарство не подходит. Но папочкой выше добрые люди положили свежий генератор волшебных чисел.
Vadim
Цитата(sh007 @ Mar 2 2007, 11:05) *
Старое лекарство не подходит. Но папочкой выше добрые люди положили свежий генератор волшебных чисел.

Странно. У меня подошло.
shasik
Ключик есть ето есть хорошо. Но сомнения по поводу целесообразности закачки остаются.

Вопрос к тем, кто скачал и уже попробовыл: оно того стоит? Есть глобальные улучшения, которые стоит попробовать?
torik
господа! может я недостойный sad.gif, но все же помогите следующим:

- надо скачать этот самый Mentor PADS (ну никак нивкурю как тут на ftp залезть)
- надо к нему лекарство
- эх, киньте ссылки где взять русскоязычные книги по нему (говорят их полно)

Спасибо.
Uree
Вам сюда: http://electronix.ru/forum/index.php?showforum=89

Пишите запрос по переводу в "свои" и получите доступ к ФТП. Там все найдете.

А насчет русскоязычной документации: http://www.megratec.ru/download/ - смотрите, качайте. Действительно много и на русском.
Denisjuk
На laogu выложили "03.07.07.pads2007.1dvd.iso-lcz.iso"
Stariy Alex
Цитата(Denisjuk @ Mar 25 2007, 11:12) *
На laogu выложили "03.07.07.pads2007.1dvd.iso-lcz.iso"

Там ничего нет.
http://www.aboutus.org/Laogu.com
http://www.aboutus.org/
PS. Но такой файл есть на ослике.
ak23
Рекомендую посмотреть ftp://210.51.188.171/
Login: bbsupload
Pass : 5t6H7n8
Vadim
Рисование полигонов так и не починили sad.gif
Fellow
Вышли заплатки к PADS2007:
http://www.mentor.com/powerpcb/customer/do...2007_update.cfm
Nixon
Обновления положил на ftp к самому PADS'у.
Vadim
Цитата(Nixon @ Apr 16 2007, 13:29) *
Обновления положил на ftp к самому PADS'у.

Лень качать. А где бы раздобыть список исправлений? Вдруг случилось чудо и полигоны починили?
Nixon
Цитата(Vadim @ Apr 20 2007, 13:06) *
Лень качать. А где бы раздобыть список исправлений? Вдруг случилось чудо и полигоны починили?

Fellow
Цитата(Vadim @ Apr 20 2007, 13:06) *

Если ПАДС не в курсе Ваших проблем с полигонами, то кто же их починит? Чудо нужно готовить.
Vadim
Цитата(Fellow @ Apr 22 2007, 17:49) *
Если ПАДС не в курсе Ваших проблем с полигонами, то кто же их починит? Чудо нужно готовить.

Странно. Все в курсе, а PADS не в курсе blink.gif На самом деле никаких проблем с полигонами у меня уже нет, т.к. перешел на Expedition.
Alex MB
Господа, я хороший, очень хороший, но нет времени совсем дожидаться когда меня смогут принять в СВОИ, ибо за следующую неделю я должен обосновать для начальства покупку сего чуда, а для этого нужно ознакомиться бы с ним получше. Поэтому огромная просьба в виде исключения кинуть ссылочку или разрешить доступ по ФТП хотя бы на денек - ну очень надо, право слово.
fill
Цитата(Alex MB @ Jul 7 2007, 15:16) *
Господа, я хороший, очень хороший, но нет времени совсем дожидаться когда меня смогут принять в СВОИ, ибо за следующую неделю я должен обосновать для начальства покупку сего чуда, а для этого нужно ознакомиться бы с ним получше. Поэтому огромная просьба в виде исключения кинуть ссылочку или разрешить доступ по ФТП хотя бы на денек - ну очень надо, право слово.

http://www.megratec.ru/catalog/122/125/48/
Vadim
Вышел update2 для PADS2007.
Andreas1
Цитата(Vadim @ Aug 23 2007, 12:57) *
Вышел update2 для PADS2007.

А что нового, известно?
sh007
Цитата(Andreas1 @ Aug 23 2007, 14:30) *
А что нового, известно?

Нового немного. Описание в прикреплённом файле. На нашем ftp это обновление уже около месяца лежит. А вот когда будет по настоящему новая версия и что в ней будет нового, это вопрос к fill. Просветите пожалуйста. smile.gif
fill
Цитата(sh007 @ Aug 23 2007, 16:42) *
Нового немного. Описание в прикреплённом файле. На нашем ftp это обновление уже около месяца лежит. А вот когда будет по настоящему новая версия и что в ней будет нового, это вопрос к fill. Просветите пожалуйста. smile.gif

В четвертом квартале выйдет релиз под Vista.
Потом (в начале года) выйдет 2008 с Central Library Manager и другими усовершенствованиями (более подробно пока не могу).
Vadim
Цитата(fill @ Aug 24 2007, 10:07) *
...и другими усовершенствованиями (более подробно пока не могу).

Неужели Layout и Router наконец-то объединят? 07.gif
fill
Цитата(Vadim @ Sep 30 2007, 22:46) *
Неужели Layout и Router наконец-то объединят? 07.gif

Нет, пока есть более приоритетные (и менее затратные) задачи.
Vadim
Цитата(fill @ Oct 1 2007, 13:31) *
Нет, пока есть более приоритетные (и менее затратные) задачи.

crying.gif
sh007
Цитата(fill @ Aug 24 2007, 10:07) *
В четвертом квартале выйдет релиз под Vista.
Потом (в начале года) выйдет 2008 с Central Library Manager и другими усовершенствованиями (более подробно пока не могу).

К сожалению в четвёртом квартале прошедшего года поддержки Vista так и не произошло (но это может и не очень важно).
Не появилась ли возможность прояснить детали связаные Central Library Manager в PADS?
А то, потенциальная возможность использования CLM подталкивает к переходу на Expedition, но в то же время возможности PADS вполне устраивают. Хотелось бы определиться.
fill
Цитата(sh007 @ Jan 7 2008, 01:51) *
К сожалению в четвёртом квартале прошедшего года поддержки Vista так и не произошло (но это может и не очень важно).
Не появилась ли возможность прояснить детали связаные Central Library Manager в PADS?
А то, потенциальная возможность использования CLM подталкивает к переходу на Expedition, но в то же время возможности PADS вполне устраивают. Хотелось бы определиться.

1. С 7 декабря в бета тестировании.
Первые строчки из readme:
PADS2007.2 Beta Japanese/Vista Release
December 7, 2007
2. По предварительным данным должен появится в PADS2008 (первый квартал). Но я бы расчитывал на CLM не ранее лета (слишком большая работа).
sh007
Цитата(fill @ Jan 9 2008, 10:51) *
2. По предварительным данным должен появится в PADS2008 (первый квартал). Но я бы расчитывал на CLM не ранее лета (слишком большая работа).

Спасибо.
Если возможно, уточните пожалуйста, что будет представлять собой CLM для PADS?
Будет ли это база данных отверстий, площадок, падстеков и переходных отверстий аналогично Expedition. Или прежние библиотеки PADS просто перенесут в общую папку CL. А может планируется единая база компонентов для Expedition и PADS, но это видимо вряд ли smile.gif
fill
Цитата(sh007 @ Jan 10 2008, 00:19) *
Спасибо.
Если возможно, уточните пожалуйста, что будет представлять собой CLM для PADS?
Будет ли это база данных отверстий, площадок, падстеков и переходных отверстий аналогично Expedition. Или прежние библиотеки PADS просто перенесут в общую папку CL. А может планируется единая база компонентов для Expedition и PADS, но это видимо вряд ли smile.gif

Планировалась именно единая база.
etoja
Будет ли в PADS2008 улучшен трассировщик (PADS Router)?
HardJoker
Цитата(fill @ Jul 9 2007, 14:29) *

Если можно, добавьте ссылку на переведенную доку по PADS_Logic. Отличные ссылки по PADS_Layout и HyperLynx тут уже были.
fill
Цитата(HardJoker @ Mar 24 2008, 21:42) *
Если можно, добавьте ссылку на переведенную доку по PADS_Logic. Отличные ссылки по PADS_Layout и HyperLynx тут уже были.

http://www.megratec.ru/data/ftp/mg_tr_160/...erLogic_rus.zip
fill
Цитата(etoja @ Mar 24 2008, 12:20) *
Будет ли в PADS2008 улучшен трассировщик (PADS Router)?

Будет
sh007
Цитата(fill @ Mar 27 2008, 14:32) *
Будет

А когда?
а то к Новому году обещали поддержку Vista
Год наступил 3 месяца назад...
AlexN
Цитата(sh007 @ Mar 28 2008, 02:18) *
А когда?

до нового года еще 9 месяцев smile.gif
fill
Цитата(sh007 @ Mar 27 2008, 23:18) *
А когда?

Бета тестирование 2007.2 закончится в начале апреля, и после это выйдет в свет.
2008 во второй половине года.
Ashot Avetisyan
У кого есть UPDATE2 для PADS2007.
Могу ли я попросить вас поделиться.
Сам могу поделиться PADS2007.

avashot@rambler.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.