Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Встречи и поздравления
Mirabella
Поздравляю с наступающим праздником всех служивших ранее
в Советской Армии и служивших или служащих в настоящее время в Российской армии.
Так-же отдельно поздравляю тех, кто собирается служить в армии.
Особое поздравление всем служившим в войсках связи и самое особое: служившим в ГСВГ.
MariSev
Поздравляю с Наступающим праздником - Днем защитника отечества!!!
Здоровья Вам крепкого и сил побольше, чтобы в любом момент защитили слабый пол smile.gif
Designer56
Цитата(Mirabella @ Feb 22 2007, 21:13) *
Поздравляю с наступающим праздником всех служивших ранее
в Советской Армии и служивших или служащих в настоящее время в Российской армии.
Так-же отдельно поздравляю тех, кто собирается служить в армии.
Особое поздравление всем служившим в войсках связи и самое особое: служившим в ГСВГ.

Спасибо!!! Сам носил погоны- поэтому премного благодарен за то, что вспомнили
topkin
Вообще то в этот день нужно поздравить все мужское население нашей страны, так как все мы защитники, и стар и мал....
В общем с наступающим праздником все мужское население, всех благ....

А я, и мои коллеги, продолжат трудиться на ВПК)))
Mirabella
Цитата(topkin @ Feb 22 2007, 23:57) *
Вообще то в этот день нужно поздравить все мужское население нашей страны, так как все мы защитники, и стар и мал....

1.С удовольствием бы поздравила всё мужское население нашей страны, но, к сожалению, в последнее время некоторые представители этого населения взахлеб рассказывают о том, как они прячутся в туалетах от призыва в армию. (Читала об этом на страницах нашего уважаемого форума). Более того, гордятся этим.

2. Женщин тоже можно отнести к защитникам Родины.
Многие из них воевали, служили и служат.

3. Поэтому я и не акцентировала таким образом.

мл.сержант запаса Mirabella
rvk
""
Designer56
Кстати, к нам приходили в свое время на работу выпускницы институтов связи- они тоже военнообязанные, мл. лейтенанты были по выпуске
serges
Спасибо за поздравления.
Бывший ком. взвода р/т разведки.
Tanya
Поздравляю как защитников отечества, так и защитниц защитников отечества.
topkin
Цитата(Mirabella @ Feb 23 2007, 12:58) *
Цитата(topkin @ Feb 22 2007, 23:57) *

1.С удовольствием бы поздравила всё мужское население нашей страны, но, к сожалению, в последнее время некоторые представители этого населения взахлеб рассказывают о том, как они прячутся в туалетах от призыва в армию. (Читала об этом на страницах нашего уважаемого форума). Более того, гордятся этим.

2. Женщин тоже можно отнести к защитникам Родины.
Многие из них воевали, служили и служат.

3. Поэтому я и не акцентировала таким образом.

мл.сержант запаса Mirabella

По перовому пункту с вами согласен. Но...но... Тут есть о чем поговорить, причем можно очень долго говорить.... Но мне не хочется об этом, если честно, говорить, лезть в политику....

А вод женщин я как то забыл, приношу свои извинения a14.gif

В общем всех с праздником!

С уважением, офицер запаса ВС РФ
Harbinger
Рядовой запаса (оператор радиоконтроля в 1984 - 1986) тоже
выражает благодарность!
(Эх... мероприятие намечается. А с него на поезд wink.gif )
Idle
Присоединяюсь, со своей стороны особые поздравления "космонавтам" 121800.
(440-о/у)

А еще поздравляю ВСЁ мужское население, нашли блин негатив, господа, да тьфу, неприятно мне такое читать, что Вы право...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.