Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изготовление печатки USBASP910 на заводе
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing
TamTam
Товарищи форумчане давайте закажем изготовление печатной платы этого кульного девайса на заводе,
а то в одну каску слишком дорого. Вот так у меня получилось, размер корпуса 70Х50Х22 (внешние)
WHALE
1
TamTam
Цитата(WHALE @ Feb 25 2007, 14:31) *
+1

Типо ты с нами ? может есть какие предложение по поводу платы+бокс
Screw
может сразу заказать заводскую пайку и кабели? чтобы получить уже готовое...

Я у себя в городе разъемов miniUSB вообще найти не могу - пришлось делать на пинах... =((

Если заказывать только печатку и бокс, какая сумма выйдет?
Если целиком?
WHALE
ну уж пайку заказывать-это перебор,имхо,хватит печатки+бокс.одному заказывать-подготовка производтсва у фирм очень неслабо стоит и фотошаблоны при этом не отдают. sad.gif
насчет мини-usb -тоже самое-у нас в городе нет,вроде где-то в количествах от сотни продаются.
ну а пайки там на час.
GDI
В качестве замечания. Если уж заказывать плату, то надо делать ее не в DIPe, а в SMD. У меня плата получалась в 2 раза меньше предложенной 26х67 и при том еще что на ней сделана опторазвязка и USB разъем полноразмерный и 2 разъема для целевой платы(прямой и опторазвязанный), а без опторазвязки можно сделать еще меньше.
vvvvv
Ну не продаются у Вас мини USB, но платы то компьютерные б/у точно продаются, и карточек, панелек на заднюю стенку для PC с разьемами под USB наверняка как грязи. Если нет барахолки, наверняка есть фирма по продаже компов, в их сервис центре 100 процентов вам помогут за очень скромную сумму.
Dmitry_Od
Это только по России? Или СНГ тоже участвует?
prottoss
Цитата(vvvvv @ Feb 26 2007, 16:45) *
Ну не продаются у Вас мини USB, но платы то компьютерные б/у точно продаются, и карточек, панелек на заднюю стенку для PC с разьемами под USB наверняка как грязи. Если нет барахолки, наверняка есть фирма по продаже компов, в их сервис центре 100 процентов вам помогут за очень скромную сумму.
На материнках разъемы типа USB-A (host device) а программатору нужен USB-B (function device) либо mini-USB-B
vvvvv
А вот это прям необязательно, никто не мешает использовать кабель A-A, ну и кроме того есть внешние USB модемы, или принтеры, у которых этот разьем "B" таки выламывается.
Screw
Цитата(GDI @ Feb 26 2007, 11:48) *
В качестве замечания. Если уж заказывать плату, то надо делать ее не в DIPe, а в SMD. У меня плата получалась в 2 раза меньше предложенной 26х67 и при том еще что на ней сделана опторазвязка и USB разъем полноразмерный и 2 разъема для целевой платы(прямой и опторазвязанный), а без опторазвязки можно сделать еще меньше.

+1
Pyku_He_oTTyda
а не проще такую платку самому сделать?
TamTam
Цитата(GDI @ Feb 26 2007, 11:48) *

Дык я не против кстати фиша с опторазвязкой прикольно, только вот в каких целях.

Выкладывай фотки и пример корпуса, лично я соберал под корпус, чтоб более или менее красиво было.

Цитата(Pyku_He_oTTyda @ Feb 28 2007, 07:44) *
а не проще такую платку самому сделать?

Ды я сам и сделал но ведь девайс хочется красивый

Цитата(Screw @ Feb 25 2007, 19:41) *
может сразу заказать заводскую пайку и кабели? чтобы получить уже готовое...

Я у себя в городе разъемов miniUSB вообще найти не могу - пришлось делать на пинах... =((

Если заказывать только печатку и бокс, какая сумма выйдет?
Если целиком?

Пайка на самом деле перебор, и мини USB тоже, обычный А или В вполне сойдет, особенно для таких размеров.
TamTam
Цитата(prottoss @ Feb 26 2007, 20:46) *
Цитата(vvvvv @ Feb 26 2007, 16:45) *
На материнках разъемы типа USB-A (host device) а программатору нужен USB-B (function device) либо mini-USB-B

Уважаемый PROTTOSS а вы сами не хотите пресоедениться ? smile.gif
prottoss
Цитата(TamTam @ Feb 28 2007, 13:17) *
Уважаемый PROTTOSS а вы сами не хотите пресоедениться ? smile.gif
Ну уж если начинать с самого начала, то я первый, кто присоединился smile.gif и с чего это началось. В проектировании печатных плат я не силен, и последнюю действующую разработал три года назад, когда дипломировался smile.gif . К тому же я не сторонник проектов на общественных началах. Я свою лепту внес. Разработал более-менее работающую схему, написал код, выложил исходники. Думаю, что на этом моя миссия закончена для этого проекта smile.gif Да и занят я, если честно... biggrin.gif
GDI
У меня плата не под корпус была сделана - я ее без корпуса использовал. В старом варианте я накосячил в схеме и опторазвязку мне запустить не удалось. Выкладываю новую схему и плату, но программатор по новой схеме я не собирал, и в ближайшее время проверить не смогу. Новая плата имеет размер 65х25, файлы выполнены в PCAD2004 SP3
TamTam
Народ есть кто может перегнать эту платку в пкад чтоб заказать. закажу штук 15 за свой счет потом кому надо выхлю по 100 руб за платку. бокс в чип дипе за 45 руб купить можно BOX-G25
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.