Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: board
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
sumerik
Привет всем.
Хочу купить плату для изучение программирования МК

Цитата

Скачал Keil uVision3 V 3.33

Что еще необходимо для старта?
Буду рад если кто-нибудь даст ссылки на каниги по программировнию МК на С.
Уже скачал устройства управления роботами и кучу доков от Атмела.

Завтра пойду покупать.
Спасибо.
ozzy
И зачем для изучения скоко бабок тратить. Имхо лучше купить AT90S2313, кварц, два кондера, два резистора и два светодиода,
ну и паяльник. Скачать CodeVisionAVR, на оставшиеся деньги купить ПИВА и приступать к самому процессу изучения. И зачем начинать изучать 89 серию. Начинайте с AVR, но если за деньгами не постоит тогда Вам и карты в руки. smile3046.gif
Dopler
Цитата(sumerik @ Feb 25 2007, 23:12) *
Привет всем.
Хочу купить плату для изучение программирования МК

Цитата

Скачал Keil uVision3 V 3.33

Что еще необходимо для старта?
Буду рад если кто-нибудь даст ссылки на каниги по программировнию МК на С.
Уже скачал устройства управления роботами и кучу доков от Атмела.

Завтра пойду покупать.
Спасибо.

Это не боард, а обдерательство. Изучать 51 микроконтроллеры смысл пропал еще 5 лет назад. Уж лучше действительно изучать AVR.
Если располагаете такими деньгами (2500-3000) и опыта работы нет совсем, то купите STK500 от Atmel, а также посетите эту ссылку:
http://www.terraelectronica.ru/catalog.php...45&IDm=b572
там различных боардов как грязи, уж точно можно выбрать что-нибудь поактуальнее.
zorromen
Предлогаю учить ПЛИС ... там для начала оч поможет старт-кит ... а 89это старье которое не стоить брать для начала .... всмысле целого старт ита ... надо или АРМ хотя это дороже ... а самое оптимальное это АВР ... если не хочеться морочить голову с прогрпмматорами бери STK500 /// хотя я программирую на мегу16 и та поддерживает JTAG /// которым сожно отлаживать программу по шагам ... что оч удобно ... jtag сам спаял тама мало деталей ... все что нужно для начала ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.