Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выполним разработку
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
Hermann
Группа высококвалифицированных электронщиков разработает цифровые устройства по Вашему ТЗ на основе микроконтроллеров семейства х51, ПЛИС Altera, Atmel. Заказчик получает комплект конструкторской документации, фотошаблоны, прошивки, опытный образец.
Пишите на gerold_service@mail.ru
zltigo
Цитата(Hermann @ Feb 27 2007, 12:37) *
Группа высококвалифицированных

Группа имеет что-нибудь кроме почтового ящика на mail.ru? Дабы ознакомиться более конкретно с
"цифровыми устройствами" которые по плечу "Группе".
Жека
А у Atmel есть ПЛИС ? blink.gif
Alex B._
>> А у Atmel есть ПЛИС ?
есть, только непонятно, почему никто не пишет "хочу подхалтурить"? все обязательно группой разработчиков. Высококвалифицированных. Чес слово, если б меня приперло, так бы и написал - хочу подхалтурить
Hermann
Цитата(zltigo @ Feb 27 2007, 13:42) *
Цитата(Hermann @ Feb 27 2007, 12:37) *

Группа высококвалифицированных

Группа имеет что-нибудь кроме почтового ящика на mail.ru? Дабы ознакомиться более конкретно с
"цифровыми устройствами" которые по плечу "Группе".

Я не знаю как там у вас в прибалтике считается, но многоканального рентгеновского спектрометра хватит? Или еще добавить нужно? Например, установку измерения плотности дыма, аттестованную Росстандартом и работающую в органе сертификации Центрального НИИ строительных конструкций. Прикамерная электроника к цифровому флюорографу подойдет? Или в ваших евросоюзах это за фигню считается...

Цитата(Alex B._ @ Feb 28 2007, 02:19) *
>> А у Atmel есть ПЛИС ?
есть, только непонятно, почему никто не пишет "хочу подхалтурить"? все обязательно группой разработчиков. Высококвалифицированных. Чес слово, если б меня приперло, так бы и написал - хочу подхалтурить

А почему не группа? Если тут конечно все о семи пядей во лбу и владеют всеми аспектами электроники и механики в одном лице, то конечно не группа! Ну и если подхалтурить хочется, то это что - смертный грех?
Tornado-Alex
Цитата(Hermann @ Mar 2 2007, 13:24) *
Ну и если подхалтурить хочется, то это что - смертный грех?

конечно не грех, просто сразу даёт понятие (хотя бы приближённое) работодателю о сроках исполнения заказа (t х 2 примерно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.