Есть ли библиотека условных обозначений микросхем для КОМПАСа? Мне нужны: обозначения ОУ, аналоговых перемножителей и цифровые логические микросхемы (И-НЕ)... Подскажите, где скачать библиотеку этих элементов для КОМПАС 8.0 ! и есть ли она вообще?
Цитата(Мельников Леонид Викторович @ Mar 2 2007, 15:12)
А библиотеки корпусов микросхем в 3-D нет?
Вроде б я видел корпуса в этой библиотеке.... но операционнного усилителя не найду никак... и кстати, обозначение многоразрядных шин тоже не встретил! А Вы не видели где-нибудь подобное?
Мельников Леонид Викторович
Mar 5 2007, 12:12
Цитата(Loobtuff @ Mar 2 2007, 20:16)
Вроде б я видел корпуса в этой библиотеке.... но операционнного усилителя не найду никак... и кстати, обозначение многоразрядных шин тоже не встретил! А Вы не видели где-нибудь подобное?
Насколько я помню в этой библиотеке были только условно-графические изображения элементов (да и то только основные УГО) и всё
RAD1ST
Mar 12 2007, 12:45
какие именно корпуса вас интересуют?
alexmaemur
Jun 19 2007, 18:36
Все было в старой 5.9 версии а потом я купил 7 и ничего там не нашел. Купил естественно на рынке т.е ломаную.
Мельников Леонид Викторович
Jul 4 2007, 05:39
Цитата(RAD1ST @ Mar 12 2007, 17:45)
какие именно корпуса вас интересуют?
DIPовские корпуса, чип резисторы и кондёры да и вообще любые
derun
Jul 5 2007, 06:56
Цитата(Мельников Леонид Викторович @ Jul 4 2007, 08:39)
DIPовские корпуса, чип резисторы и кондёры да и вообще любые
Скопировать в папку с библиотеками и загрузить ее из менеджера я так понимаю. Но она к сожалению постоянно выдает ошибки и Компас зависает.
Нет ли у кого рабочей библиотеки для Компаса 9 версии??? Или Компаса-Электрик??? Please! Очень надо
lex_84
May 24 2008, 17:48
Цитата(lex_84 @ May 22 2008, 23:23)
Но она к сожалению постоянно выдает ошибки и Компас зависает.
Ответ на этот вопрос есть на форуме Аскона. Чтобы этого не было, нужно отключать "отрисовку по циклу". Неудобно конечно... Или поставить SP. Кстати это касается и 8 версии.
VK220
Jan 14 2009, 12:34
Здравствуйте! В ESK 6.1 хочу микропроцессор нарисовать, КМ1810ВМ86 и столкнулся с проблемой при использовании функции "отрисовка микросхем". Дело в том, что метка у вывода, к примеру, "MN/!MX", но мастер отрисовки не дает возможности использовать в метке более 4х символов. Как правильно поступить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.