Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про возможности PWM модуля pic18f2220.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > PIC
Фрол Кузьмич
Уважаемые знатоки, я в PICах почти полный баран. Но так вышло, что оч. желательно прояснить следующий вопрос.
Есть pic18f2220. Помимо прочего нужно также получить два аналоговых сигнала (интегрируем PWM). Сигналы могут изменяться совершенно независимо друг от друга. Изменения можно считать достаточно медленными, высокая точность не нужна. Позволяет ли такое встроенный PWM модуль этого PICа? Именно от модуля PWM больше ничего не требуется.
Даташит читал, но именно этот момент ниасилил, таки я не цыфровик.
Заранее благодарен.
-KIT-
Цитата(Фрол Кузьмич @ Mar 2 2007, 01:05) *
Уважаемые знатоки, я в PICах почти полный баран. Но так вышло, что оч. желательно прояснить следующий вопрос.
Есть pic18f2220. Помимо прочего нужно также получить два аналоговых сигнала (интегрируем PWM). Сигналы могут изменяться совершенно независимо друг от друга. Изменения можно считать достаточно медленными, высокая точность не нужна. Позволяет ли такое встроенный PWM модуль этого PICа? Именно от модуля PWM больше ничего не требуется.
Даташит читал, но именно этот момент ниасилил, таки я не цыфровик.
Заранее благодарен.

Позволяет, у него 2 выходных канала шим, с независимым управлением ширины импульса, (несущая общая для обоих) При частоте кварца 20Мгц можно получить 10-ти битный шим с частотой несущей до 18КГц. Для Вашей задачи это более чем достаточно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.