Полная версия этой страницы:
PICE ICE
kotopuz
Mar 2 2007, 07:51
У меня следующий вопрос. Если кто работал, скажите пожалуйста, степень защищённости этого эмэлятора от перегругок. Скажем я несколько раз убивал контроллеры при разработке платы, а во тчто бует если помрёт эмулятор. Думаю, брать или не брать. Основная цель, экономия на покупке МК-ов и конечно же внутрисхемная отладка, да и возмождностей в нём столько что денег не жалко. Буду благодарен за отзывы. Спасибо.
blackbit
Mar 5 2007, 15:48
Нагружать можно как и обычные пики. Эмуляторы эти построены на эмуляционных кристаллах, а буфера у них такие же.
kotopuz
Mar 5 2007, 18:24
Цитата(blackbit @ Mar 5 2007, 15:48)

Нагружать можно как и обычные пики. Эмуляторы эти построены на эмуляционных кристаллах, а буфера у них такие же.
Спасибо за ответ. А там нет опторазвязок??? По моему есть с копмьютером, а вот со схемой??
blackbit
Mar 6 2007, 09:13
Нет, не развязан. Ни от компа, ни от устройства. И земля у него соединяется с землей компа, и схема устройства с ней зацепится. Если есть желание, то можно его отвязать по RS232 (они предлагаеют два варианта связи: RS232 и USB). К тому же в его интерфейсе задействованы не все 9 линий 232-го. Но я этим не стал заниматься - особой необходимости не возникало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.