Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LPC23xx реально кроме семплов кто достал?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
dmyl
Под новый проект заложил LPC2368.
Месяц назад заказал отладку MCB2360 и самих кристаллов. Мне на проект даже на попробовать семплов не хватит, их больше 3-х штук не дают.
Месяц прошел, проект пора начинать, ни отладки ни кристаллов.
Куда не звонил у всех раньше мая 2368 кристаллов не обещают.

Что за номера, почему такие задержки с запуском кристалла к которому уже и отладка 3 месяца как есть. Может вообще пока не поздно отказаться от NXP, месяц я прождал запланированно, а сейчас когда пора активно делать девайс я два месяца простоя позволить себе не могу.

Насколько я понял даже заказав нормоупаковку 90 штук срок будет не меньше 2-х месяцев!!! angry.gif
HARMHARM
Господа, вопрос в тему. Я не отслеживал стадии выпуска предудущих lpc от NXP, поэтому не могу прикинуть. Какое время проходит примерно от объявления чипа-появления семплов до запуска в серию?
У NXP готовятся к выпуску LPC23xx, LPC24xx, LPC210x. Все вкусные, только непонятно когда будут... Как Вы думаете, появятся ли они до конца 2007?
alexander55
Цитата(HARMHARM @ Sep 10 2007, 11:46) *
Господа, вопрос в тему. Я не отслеживал стадии выпуска предудущих lpc от NXP, поэтому не могу прикинуть. Какое время проходит примерно от объявления чипа-появления семплов до запуска в серию?
У NXP готовятся к выпуску LPC23xx, LPC24xx, LPC210x. Все вкусные, только непонятно когда будут... Как Вы думаете, появятся ли они до конца 2007?

Задайте вопрос на http://www.nxp.com/news/. Мы предполагаем, а они располагают.
Andrewak
Цитата(alexander55 @ Sep 10 2007, 12:20) *
Задайте вопрос на http://www.nxp.com/news/. Мы предполагаем, а они располагают.

23xx уже есть, 24хх тоже есть кроме 78. 2478 должен быть к концу года.
SpiritDance
А 2103 есть уже очень давно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.