Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предлагаю добавить облегченный скин.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
Артемка
И странички быстрее бегать будут и трафика меньше тратиться. Примеры можно посмотреть на некоторых наших Пермских форумах (teron.ru и sota.perm.ru). Там чисто текстовый скины и обрезаны лишние функции.
Esquire
Зашел на
Цитата
teron.ru и sota.perm.ru

Заглавная страница teron.ru весит примерно столько же, сколько на electronix, а sota.perm.ru - НАМНОГО больше из-за наличия картинок.

Нуждающимся могу предложить отключение отображения картинок в браузере либо чисто текстовый вариант форума.
Артемка
Цитата(Esquire @ Feb 9 2005, 16:23)
Зашел на
Цитата
teron.ru и sota.perm.ru

Заглавная страница teron.ru весит примерно столько же, сколько на electronix, а sota.perm.ru - НАМНОГО больше из-за наличия картинок.

Нуждающимся могу предложить отключение отображения картинок в браузере либо чисто текстовый вариант форума.
*

Заглавная страница teron.ru в текстовом скине весит 34 кб, а здесь 103 кб. Заглавная страница sota.ru в текстовом скине весит 64 кб. Про lofiversion не знал, спасибо. Буду начерное ей пользоваться. Правда функционала там мало. И по-моему только читать можно.
admin
предлагайте названия скинов и место где их можно взять - поставим.
Артемка
У нас ребята сами клепали. Если интересно попробую выпросить.
admin
отл.
Артемка
Не даютsad.gif но попытки продолжаются.
admin
ок,
я на связи.
Артемка
К сожалению тот скин написан для другой версии форума. На 2.0 он работать не будетsad.gif
dmivs
Малюююсенькое предложение.
Почему-бы на заглавной странице, где-нибудь рядом с кнопкой "Собственно сам ФОРУМ >>" не добавить кнопку "Поиск по форуму". Я часто им пользуюсь, например. Удобнее будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.