под CodeVision. В Минске, например, находятся товарищи, толкают ISPProg-и по 40-50 бачей без зазрения совести.
Хочу помочь тем, кто может сам делать, но не знает как. Существует стандартная схема Atmel программатора AVR910.
Схема продаваемых ISPProg ничем не отличается от этой за исключением двух изменений. Вместо 1200 стоит 2313.
Вместо 4 МГц стоит 11,0592. Спец прошивка и все файлы есть в архиве. Работает всё просто прекрасно, питается схема
от платы, по длине проводов делал метровый на COM, правдо бывают глюки, желательно делать короче.
И так, шьют все AVR и старые Classic и новые ATTyni.Схема неубиваемая, подавали 12 вольт разной полярности на
линии питания, ну это заслуги Atmel.Работал программатор два года на шарашкиной конторе, проявил себя как
самый надёжный прибор на фирме

ATTyni2313 не идёт!!!!!! на сколько я помню прошивки несовместимы, исходников нема.
Для себя сделал дубликат, всё отменно работает. Думаю, кто повторит, жалеть не будет. Прошивка содрана с фирмового.
На форуме есть CodeVision с лекарством, остается только найти желание и напрячь мозги

Есть ещё ссылочка http://pol-sem.narod.ru/AVRminiICE/jtag.htm
описывается отладчик AVR miniICE. Всё что надо, там есть. Эт для тех, кто хочет приберечь 90 буржуйских.
Задавал автору статьи вопросы, он даже обиделся, грит всё пашет без проблем.