Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Routing box too large
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
Sergei Frolov
Появилась странность в моем Orcad 9.2
DRC box очень маленький и не хочет изменяться в размерах. Пишет "Routing box too large".
Игрался с различными параметрами Worspace settings, не помогает.
Переустановка, чистка реестра не помогла. Может, у него есть какой-нибудь файл с параметрами?

Где еще копать?
dm_mur
Цитата(Sergei Frolov @ Mar 6 2007, 15:38) *
Появилась странность в моем Orcad 9.2
DRC box очень маленький и не хочет изменяться в размерах. Пишет "Routing box too large".
Игрался с различными параметрами Worspace settings, не помогает.
Переустановка, чистка реестра не помогла. Может, у него есть какой-нибудь файл с параметрами?

Где еще копать?

Размеры его устанавливаются в Strategy->RouteSweep. Единица измерения - шаг сетки RoutingGrid (попугаи). Максимальное значение - 500. т.е.вам нужно увеличить RoutingGrig в Options->System Settings
Sergei Frolov
Спасибо за ответ.
У меня получается так, что в "Strategy->RouteSweep" я могу изменить параметр, а мышкой по букве "B" - не могу. Даже при уменьшении пишет, что Rounting box too large.
dm_mur
Цитата(Sergei Frolov @ Mar 6 2007, 15:59) *
Спасибо за ответ.
У меня получается так, что в "Strategy->RouteSweep" я могу изменить параметр, а мышкой по букве "B" - не могу. Даже при уменьшении пишет, что Rounting box too large.

Какая у вас Routing Grid? В качестве разделителя целой и дробной части в винде точка?
Sergei Frolov
Сейчас 0.4 (миллиметры)
запятую ставить не дает. Ставил разные значения - не помогает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.