Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как удалить package из проекта платы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
Dj_Atmex
После того, как плата много раз обновлялась (через *.mnl), появилось много ненужных Package (даже не знаю как это правильно назвать по-русски =)) ). Полный Clean up design... не помогает.
При удалении из таблицы пишется "Use the shematics to delete packages". Я так понимаю, что это связано с кешом (Design Cache), его тоже почистил -- плату обновил, но ничего.
Lonesome Wolf
Цитата(Dj_Atmex @ Mar 7 2007, 12:06) *
После того, как плата много раз обновлялась (через *.mnl), появилось много ненужных Package (даже не знаю как это правильно назвать по-русски =)) ). Полный Clean up design... не помогает.
При удалении из таблицы пишется "Use the shematics to delete packages". Я так понимаю, что это связано с кешом (Design Cache), его тоже почистил -- плату обновил, но ничего.

Сумбурно и несколько непонятно. Вам нужно почистить max-file?
Dj_Atmex
Layout. Таблица. Там можно назначить тип выводов элементов, эквивалентные выводы и gate-ы. Открывается по Shift+K (в 10.5) или в меню:
View \ Database spreadsheets \ Packages

В той таблице много всего лишнего! Ужос много. Как оттуда можно что-то удалить? =)))

Цитата
Вам нужно почистить max-file

Да =)
Ricard
Возможно удалить через min файл -только аккуратно-чтобы не повредить файл .Ricard
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.