Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум меня не определяет
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
на самом деле я Vitus
Уважаемые администраторы!
Около месяца как форум перестал меня определять.
В закрытые форумы попасть не могу хотя доступ к ФТП есть.
Попытка залогиниться завершается сообщением об ошибке.
Попытка обновить пароль не помогает (письмо с паролем не приходит несмотря на сообщение об отправке оного)
На письма по адресу, указанному в топике "! Проблема с восстановлением паролей" никто не отвечает.
Помогите пожалуйста

--
Vitus
Esquire
      1. IP внешний, в списке забаненных не числится.
      2. В профиле пользователя и логах форума отсутствуют сведения об изменении статуса аккаунта Vitus.
      3. 30 января зафиксирован процесс проверки пользователя (validating) с отправкой письма на vitus721.nospam smile.gif inbox.ru (происходит либо при смене почтового адреса, либо при восстановлении забытого пароля). Могу предположить, что приведенный адрес некорректен cranky.gif , т.к. никаких писем ты не получал.

Исходя из вышесказанного, возможны две причины случившегося: а) забытый пароль; б) account hack: один пользователь заканчивает просмотр форума без окончания сессии (кнопка "Выйти" в боковой панели), а другой пользователь, севший на его место, может делать все, что ему вздумается от имени первого. Последний случай имеет место быть там, где существует только одна машина с выходом в Интернет, на которой нет отдельных учетных записей Windows для каждого пользователя.

В качестве решения проблемы могу предложить смену профильного адреса с вышеприведенного на shustanov smile.gif spc.com.ru (он был указан Vitus в его последнем сообщении) с последующим восстановлением пароля стандартным способом через почту santa2.gif .
на самом деле я Vitus
Обе причины отпадают т.к. пароль не забыт (доступ к ФТП работает), а работа с моего ПК кем-то другим абсолютно исключена

Что касается предложенного вами решения, то прошу вас изменить мой профильный адрес на vitus721@inbox.ru и выслать новый пароль на этот адрес.
Esquire
    Изменил в профиле адрес на  vitus721 smile.gif inbox.ru , теперь пробуй восстановить пароль.
Vitus
Вопрос решен.
выражаю крайнюю признательность!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.