Цитата(InsolentS @ Oct 26 2007, 18:44)

А Вы уверенны, что качество не потеряется после таких преобразований? И чем плох вариант с CAM? Гербер - это как итог проекта, все производители принимают в нём.
Небольшое дополнение по поводу "негатива". Качество хорошее. Вообще-то с этим вопросом уже надо в тему "изготовление плат в домашних условиях". Прошу не ругать, это последнее замечание:
Только что попробовал - меня очень даже устраивает качество. (все действия для Altium 6.7 и CorelDraw X3-у меня русский):
1. После разработки платы в Altium производим настройки:
1.1 Идем: FALE-PAGE SETUP. Вы бираем в "Scale Mode" Scale Print и ниже в Scale ставим 1 (для печати в масштабе 1:1).
1.2 Нажимаем Advanced: ставим галочку в HOLES - показывает отверстия при печати, галочка в MIRROR зеркалит изображение; делаем видимыми/невидимыми нужные слои (два раза щелкаем по слою и жмем везде Hide - слой скрыт)
1.3 Производим предварительный просмотр и, если все устраивает, печатаем плату в Adobe PDF
2. Открываем сохраненный фаил в Corel и производим настройки:
2.1 идем: МАКЕТ-ПАРАМЕТРЫ СТРАНИЦЫ. Подбираем нужный размер страницы исходя из размера платы (потребуется при инвертировании)
2.2 жмем печать (лично я печатаю на струйнике "CANON i350" и пленке для стрйных принтеров. По сравнению с моим лазерным "CANON LBP3200" получеются более черное изображение: пытался изменять настройки и по контрасности/яркости, отключал экономию тонера; струйный дает более теный чертеж !!!.
2.3 в свойствах принтеры производим настройки на качественнйю печать: НААСТРОЙКА СВЕТОВ - вручную и задаем максиматьную интенсивность
2.4 выбираем ОТТЕНКИ СЕРОГО, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР, ТИПИ НОСИТЕЛЯ - прозрачная пленка.
2.5 на закладке СТРАНИЦА подбираем нужный размер (смотри выше)и жмем ОК (если, к примеру, страница А4, а плата 50х150мм, то при инвертировании черным цветом будет залита вся белая область формата А4, что ни есть хорошо)
2.6 на закладке ДОПЕЧАТНАЯ ПОДГОТОВКА ставим галочку ИНВЕРТИРОВАТЬ.
2.7 жмем ПЕЧАТЬ и просматриваем результат своей деятельности. Если все устраивает - печатаем.
P.S. У разных принтеров могут быть и другие настройки. Пробуйте :-)) Следите за уровнем черных чернил. У меня иполучился более прозрачный рисунок в конце печати!