Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу работу
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
KrTKr
Здравствуйте.
Я - студент МГТУ им. Баумана. Учусь на 4-м курсе на специальности СМ7. Имею опыт разработки и изготовления электроники. Работал на современных станках с ЧПУ (CNC - фрезерный и отечественный лазерный). Знаком с современными промышленными технологиями монтажа электроники и изготовления печатных плат. Работа во многоих программах CAD/CAM. Общителен.
Ищу работу, на которой мог бы постепенно набраться опыта и, в поледующем, устроится на постонную.
Если важно, при необходимости могу получить красный диплом.
Интересующие научные направления - нейронные сети, искуственный интеллект и автоматизация производства.
За резюме и дополнительной информацией прошу писать на е-маил krtkr@mail.ru.
Itch
Цитата(KrTKr @ Mar 11 2007, 03:17) *
... Если важно, при необходимости могу получить красный диплом...

Это как так? IMHO, красный диплом по-любому надо стараться получить, тем более МГТУ!
KrTKr
Цитата(Itch @ Mar 12 2007, 20:55) *

Это как так? IMHO, красный диплом по-любому надо стараться получить, тем более МГТУ!

Сейчас по оценкам все нормально, и если не расслаблюсь, то есть все шансы. smile.gif
Просто красный диплом - это отнюдь не значит, что ты хороший специалист и что ты много всего знаешь. И если работодатель будет уверен в моих знаниях, возможно ему не будет важен цвет моего диплома. А по мне лучше красное лицо, чем красный диплом. wink.gif
andi1981
Цитата(KrTKr @ Mar 13 2007, 02:23) *
Цитата(Itch @ Mar 12 2007, 20:55) *

Сейчас по оценкам все нормально, и если не расслаблюсь, то есть все шансы. smile.gif
Просто красный диплом - это отнюдь не значит, что ты хороший специалист и что ты много всего знаешь. И если работодатель будет уверен в моих знаниях, возможно ему не будет важен цвет моего диплома. А по мне лучше красное лицо, чем красный диплом. wink.gif

Solotie slova Uvagaemiy, gal chto ne vse eto ponimayut i snayut i vstrechayut u nas poka otnud ne po umu! a14.gif Staraytes ego poluchit esli est vosmognost huge ot etogo ne budet.
Udachi Vam v vaschisch nachinaniyach. smile.gif
KrTKr
Цитата(andi1981 @ Mar 13 2007, 02:44) *
Udachi Vam v vaschisch nachinaniyach. smile.gif

Спасибо! smile.gif
M_A
Цитата(Itch @ Mar 12 2007, 17:55) *

Хе - хе, а что, прям моя ситуация... К моменту окончания у меня уже была работа, которая мне очень нравилась и всем устраивала, а для получения красного диплома мне было нужно пересдать пару-тройку экзаменов. Тратить время на сдачу и подготовку естественно не хотелось, хотелось уже поскорей кинуться во взрослую жысть и полноценную инженерную работу... Я пришел к начальнику и так и спросил :"Нужен вам красный диплом или нет?" Он сказал что ему неважно, главное чтоб знания были и работал намано... Ну я и забил, и живу теперь с синим и радуюсь жизни =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.