Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: термопринтер и МК
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
DAndy_boy
Господа... может кто сталкивался с такой проблемкой... Мне нужно подключить к МК термопринтер ( в частности принтер фирмы Argox OS-203DT). В описании пишут, что у него есть встроенные шрифты... но вот и дается мануал по протоколам PPLA... PPLB... но вот что бы в принтер не послал..... молчит собака... Если кто в курсе, что не так... прошу помочь...
SasaVitebsk
Цитата(DAndy_boy @ Mar 13 2007, 14:05) *
Господа... может кто сталкивался с такой проблемкой... Мне нужно подключить к МК термопринтер ( в частности принтер фирмы Argox OS-203DT). В описании пишут, что у него есть встроенные шрифты... но вот и дается мануал по протоколам PPLA... PPLB... но вот что бы в принтер не послал..... молчит собака... Если кто в курсе, что не так... прошу помочь...

Кинте мануальником плиз. Или ссылочкой. Я когда-то подключал, но было это в 1990 году приблизительно. И я уже подзабыл, да и принтеры могли поменятся. У меня проблем с ним не возникло. Интерфейс был какой-то паралельный я помню.
DAndy_boy
Всем спасибо... Разобрался.... оказывается принтер реально поддерживает только один интерфейс, а именно PPLA... хотя в инструкции написано иначе....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.