Цитата(sergvks @ Mar 16 2007, 15:45)

Подскажите как получить сабж ?
Что-то не врубаюсь как получить I Q из аналогового входного сигнала.

Если я правильно понимаю, Вы хотите при помощи квадратурного модулятора обеспечить частотную модуляцию? А входной модулирующий сигнал у Вас аналоговый?
Боюсь Вас разочаровать, но на мой взгляд решить эту задачу простыми и тривиальными средствами вряд ли получиться. Впрочем, мой взгляд может быть слегка ошибочным, пятница вечер однако

.
Пусть меня поправят более трезвые коллеги, но насколько я помню, выходной сигнал квадратурного модулятора может быть описан следующей формулой:
S(t) = I(t)*sin(2*pi*Fn*t) + Q(t)*cos(2*pi*Fn*t) = A(t)*sin (2*pi*Fn*t + arctg(Q(t)/I(t)) )
Тогда для выполнения частотной модуляции необходимо условие:
arctg(Q(t)/I(t)) = 2*pi*k*x(t)*t или Q(t) = I(t)*tg(2*pi*k*x(t)*t)
где x(t) это Ваш входной аналоговый сигнал.
Собственно, осталось совсем немного, выбрать на Ваш вкус I(t) и умножить его на tg(2*pi*k*x(t)*t)

))
А вот дальше давать рекомендации сложно. Можно например взять I(t) = cos(2*pi*k*x(t)*t), тогда
Q(t) = sin(2*pi*k*x(t)*t). Другой вариант, взять I(t) = x(t), а Q(t) формировать в цифре. Правда в этом случае амплитуда A(t) будет зависеть от входного сигнала. А может быть все сигналы сформировать в цифре. Или выкинуть нафиг квадратурный модулятор и поставить частотный

.