Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны программы для SDK1.1
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > MCS51
proger
Нужны программы для заливки в SDK1.1. Если у кого есть какие-нибудь кроме стандартных демонстрационных поделитесь плиз help.gif Или мож кто знает где их взять можно
LessNik
Цитата(proger @ Mar 16 2007, 20:49) *
Нужны программы для заливки в SDK1.1. Если у кого есть какие-нибудь кроме стандартных демонстрационных поделитесь плиз help.gif Или мож кто знает где их взять можно

Ты имеешь ввиду программы под Питерский демонстрационный стенд для студентов для выполнения лабораторных работ по микропроцессорным системам и подобным дисциплинам? Я с ним сталкивался ещё в универе. Если я правильно понял, то посмотрю дома. Может быть что-то сохранилось. Или возьми у студентов курсом старше.
proger
LessNik, да именно это и надо. Посмотри пожалуйста! Если что найдёшь отправь на bakalavr07@bk.ru
У каких студентов то спросить? Я ведь сам не из Питера smile.gif
LessNik
Цитата(proger @ Mar 29 2007, 09:12) *
LessNik, да именно это и надо. Посмотри пожалуйста! Если что найдёшь отправь на bakalavr07@bk.ru
У каких студентов то спросить? Я ведь сам не из Питера smile.gif

Я тоже не из Питера. И более того, никогда там не был smile.gif

Хорошо,посмотрю.
Ты первый что ли в универе, кто столкнулся с этим стендом? Уже наверно делали лабораторные на нём другие студенты. Спроси в своём универе старшекурсников.

Советую изучить архитектуру микроконтроллера 8051 и принципиальную схему стенда.А уж потом программировать.Найди среду разработки Keil или IAR под 8051. Ты,видимо,впервые сталкнулся с программирование микроконтроллеров?
proger
Да раньше тоже с этим стендом работали на лабах, но там было достаточно в конце семестра лишь одного обзора по нему, а мне по баке требуется программы написатьsmile.gif
Галина
мне тоже очень нужны хоть аие-нибудь лабораторные работы SDK-1.1. Желательно с подробным описанием и листингом.Помогите пожалуйста!а то диплом завалю(((
O.L.
Цитата(Галина @ Mar 30 2011, 17:30) *
хоть аие-нибудь лабораторные работы SDK-1.1. Желательно с подробным описанием и листингом.

А в Гугле спросить? Или религия не позволяет... http://embedded.ifmo.ru/index.php/support/sdk-11
Галина
Цитата(O.L. @ Mar 30 2011, 14:18) *
А в Гугле спросить? Или религия не позволяет... http://embedded.ifmo.ru/index.php/support/sdk-11

Если бы все было так просто, на том сайте есть только 6 лабораторных, и то без толкового описания и без листинга((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.