Цитата(Serjio @ Dec 23 2010, 11:11)

Можно Dendy для такого случая использовать.
http://qrx.narod.ru/izm/g_its.htm Только вот в карман такая штука не влезет.
Если постараться, то влезет. Взять плату с разъёмом для картриджа (не для принтера, ну так называлось) и процессором и соорудить питание 5В. Я когда-то делал, но видеосигнал какой-то ущербный получается, с соотношением уровней что-то не так.
Цитата(geron83 @ Dec 22 2010, 17:51)

Нет там никаких троянов

Сам заходил и скачивал исходники много раз - вроде жив.

У меня стоит лицензионный Касперский. Думаю, ему виднее. Говорит, что какой-то троян-даунлоадер там.

Насчет РТ4 не знаю, но точные частотомеры Ч3-64 на микросхемах 556рт5 и рт7 до сих пор пользуются спросом. И частенько дохнуть именно эти ПЗУшки.
Для этого покупать специально программатор Фитон за 17 тыс. не каждому пожелаешь. Вот и приходиться заморачиваться.
Дык в том-то и дело, что для РТ4 и иже с ними это большая честь, особенно Фитон. От одного внешнего вида плохо становится, да ещё и от надписи 82 (год, когда сделано) - удавалось достать такие старые. Пользовался ручным самодельным программатором, один раз даже ошибся и не тот бит прошил... Даже обидно было.

А вот на "реализацию на Xmega" интересно было бы взглянуть...
Я не уверен, покопался, поискал, но покуда не нашёл. В любом случае Xmega+AD724 могут быть достойным вариантом.