Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как залить программу в ARM?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
tag
Есть отладочная плата OLIMEX SAM7-P64, есть пример кода с мигающими светодиодами. В отладчике (использую IDE IAR) запускаю все отлично выполняется. Хочу загнать программу в Flash процессора. Как залить программу используя IAR?
KostyanPro
Цитата(tag @ Mar 19 2007, 15:10) *
Есть отладочная плата OLIMEX SAM7-P64, есть пример кода с мигающими светодиодами. В отладчике (использую IDE IAR) запускаю все отлично выполняется. Хочу загнать программу в Flash процессора. Как залить программу используя IAR?

Утилитка Sam-ba
http://atmel.com/dyn/products/tools_card.asp?tool_id=3883
Заливает через RS232
Сергей Борщ
Цитата(tag @ Mar 19 2007, 15:10) *
Как залить программу используя IAR?
1)Указать в Project->Options->Linker->Configuration правильный .xcl
2)Project->Options->Debugger->Вкладка Download, поставить галочку use flash loader(s). Если в поле ниже пусто, то кнопка Edit-> в появившемся окне кнопка New и в появившейся форме ничего не трогая кнопка Ok.
Andy Great
Через ИАР не подскажу, через Самбу - легко. У меня такая же плата. Заливаю через УСБ, если надо через посл. порт, то либо питание брать внешнее, либо в Винде отключить драйвер программатора в Панели управления. Если при загрузке загрузчика (тавтология...) проходит инициализация УСБ, то через КОМ не зальешь. Ну, про манипуляции с джамперами вообще молчу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.