Цитата(Nailer @ Mar 20 2007, 03:36)

Приветствую всех любителей электроники!
Давно уже у меня возникла идейка, перепаять колонки(Microlab Solo 3) таким образом, чтобы они принимали сигнал не через джэк 3.5, а через блютус. Просто у меня ноутбук, на котором выход под колонки находится на передней панели, так что не удобно, когда у тебя на коленях болтается кабель от колонок. А так бы раз, включил блютус, нашел "гарнитурку" в виде колонок по 35 Вт - и наслаждайся музыкой с удобством.

Кроме того такую аппаратуру можно было бы подключать и к мобиле, вот.Единственная проблема: понятия не имею, возможно ли это, а если да, то каким образом. Помогите, пожалуйста, добрые люди!
Меня всегда удивляли люди готовые тратить дни, недели, месяцы на то, чтобы из своих колонок за 30 баксов получить звук не хуже, чем из колонок за 50 баксов... Или делать блютуз для того, чтобы кабель на коленях не лежал. За 3 дня Вы точно это не сделаете. А тратить на то, чтобы поднять блютуз с нуля, месяц или два... неужели дешевле, чем купить наушники?
Когда аудио-коннектор на буке находится спереди - это действительно ужасно. Именно по этой причине я до сих пор не купил себе ноутбук Sony. Но народ говорит, что аудио-разъемы вместе со всеми остальными разъемами выводятся на репликатор. Эту информацию я пока не проверял, но собираюсь...и тогда... может-быть...
Так может и Вам есть смысл репликатор купить? Подключите все коннекторы с задней стороны к репликатору, а сам бук сможете снимать и ставить на место быстро и без лишнего гемора, не трогая кабели... и разъем спереди будет свободен...