Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удаление пользователей
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3
Stariy Alex
Цитата(Myron @ Jan 7 2015, 16:54) *
А я посещаю этот форум ежедневно. Так что советую проверять свою информацию и работу форума.

А Вы попробуйте выходить через кнопочку "Выход" и тогда никакого такого казуса не будет.
Владимир
Ну просто надпись в главном окне нужно заменить. Вместо "Последний раз был" на "Вошел" или "Вышел" в зависимости от действия
alexunder
Цитата(Владимир @ Jan 8 2015, 11:46) *
Ну просто надпись в главном окне нужно заменить. Вместо "Последний раз был" на "Вошел" или "Вышел" в зависимости от действия

Спасибо за пояснения. Меня всегда смущало что там отображается какая-то странная дата. Оказывается, это дата последнего логина.
Егоров
Цитата(Myron @ Jan 7 2015, 20:44) *
Т.Е. там, где рыба была завернута - не играть!

Угу.
-Шеф, а "щи свежие"-то прокисли...
- Ну так поставьте в меню "щи прокисшие"
Stariy Alex
Цитата(alexunder @ Jan 8 2015, 11:42) *
Меня всегда смущало что там отображается какая-то странная дата.

Дату показывает вчершнюю, т.к. я вышел через полагающийся "выход". Система Электроникса учтет Ваше пребывание на форуме только в таком случае и не изменит ничего, если rolleyes.gif принудительно закрыли страницу, нажав на крестик закрытия всей страницы.
Егоров
Сегодня залогинился заново - все равно последнее посещение 10 октября.
Nixon
В персональном меню сделайте выход, а затем снова залогиньтесь.
Myron
Цитата(Nixon @ Jan 10 2015, 04:08) *
В персональном меню сделайте выход, а затем снова залогиньтесь.
Программисты такие программисты! Все время предлагают только им известный путь. Форум, при таком варианте, не запоминает пользователя и каждый раз при входе надо набирать имя и пароль. Если выйти просто закрыв окно, при следующем входе этого делать не надо и вход только по одному клику.
Nixon
Ну тут я ничего поделать не могу - ковырять движок форума на предмет исправления этой ошибки не будет никто.
EUrry
Цитата(Myron @ Jan 10 2015, 19:33) *
...Форум, при таком варианте, не запоминает пользователя и каждый раз при входе надо набирать имя и пароль...

Кстати, суть именно в совершении действия "Выход". У меня, например, при выходе из браузера куки автоматически удаляются вместе с паролями соответственно, но дата посещения не обновляется. Дата обновляется в случае отсутствия на форуме порядка 5-7 дней.
P. S. Вообще этот глюк уже многократно обсуждался и тем не менее снова всплывает.
des00
может все же к дате не привязываться, а анализировать ники пользователей с днем рождения в текущий день? Как я понял левые ники похожи по своей структуре, удалять по 10 пользователей в день, за год получиться до 3650 пользователей sm.gif
l1l1l1
Цитата(des00 @ Jan 11 2015, 18:38) *
может все же к дате не привязываться, а анализировать ники пользователей с днем рождения в текущий день? Как я понял левые ники похожи по своей структуре, удалять по 10 пользователей в день, за год получиться до 3650 пользователей sm.gif
пользователей с такими никами, с такими структурами данных, с нулем сообщений и с датой последнего посещения, совпадающей с датой регистрации не очень много.
начали они появляться не ранее 2011 года.
я уже писал, что в августе 2014-го их было 666.
ссылку на архив с выписками из профилей около 600 таких пользователей
(данные на начало июля 2014, некоторые, не более 20, уже удалены) сообщу в ЛС.
Kuzmi4
Опять рыбный день wink.gif
Интересно получается: 02.01, 03.02.. Ждём 04.03 cool.gif
l1l1l1
Цитата(Kuzmi4 @ Feb 3 2015, 14:08) *
Опять рыбный день wink.gif
Интересно получается: 02.01, 03.02.. Ждём 04.03

нет такой закономерности. следующий день 02.03. потом 02.04., потом 02.05.
Kuzmi4
Таки да, опять "аншлаг" biggrin.gif
02.03
Kuzmi4
Кстати, на счёт ДР, никто не замечал интересных имён типа "ФИО": Такой-то Вася Петрович, Иванов Дрон Валериевич ...
Вроде бы в ФИО обычно никто не делает такого рода сокращения.

Не есть ли это реакция на удаления предыдущих "пустых" пользователей.. ? При чём реально несколько человек в день, последние несколько дней...
Maverick
Цитата(Kuzmi4 @ Mar 25 2015, 16:22) *
Кстати, на счёт ДР, никто не замечал интересных имён типа "ФИО": Такой-то Вася Петрович, Иванов Дрон Валериевич ...
Вроде бы в ФИО обычно никто не делает такого рода сокращения.

Не есть ли это реакция на удаления предыдущих "пустых" пользователей.. ? При чём реально несколько человек в день, последние несколько дней...

посмотрел пользователь с ником FIO имеется
Зарегистрирован 2007 и имеет всего 2 сообщения... wink.gif

Kuzmi4
и снова рыбный день laughing.gif однако
des00
Цитата(Kuzmi4 @ Apr 2 2015, 18:46) *
и снова рыбный день laughing.gif однако

отложите эту тему. так надо. без комментариев.
Shivers
Вниманию админов.
В последнее время в разделе IC http://electronix.ru/forum/index.php?showforum=111 накручивают счетчики постов какие то буржуи. Не сказал бы что спам, но выглядит мягко говоря странно. Похоже на монолог одного человека с неколькими аккаунтами
alexunder
Цитата(Shivers @ May 6 2015, 20:17) *
Вниманию админов.
В последнее время в разделе IC http://electronix.ru/forum/index.php?showforum=111 накручивают счетчики постов какие то буржуи. Не сказал бы что спам, но выглядит мягко говоря странно. Похоже на монолог одного человека с неколькими аккаунтами

Вчера тоже обратил на это внимание. Один спрашивает книжки по дизайну аналоговых ИМС, другой тут же отвечает через пару минут sm.gif). Сегодня еще некий "федор" появился, тоже из басурман явно. Неужели за ради доступа в "свои"?
Думаю, гусик (гусики?) явно ищет ту самую калибру или кейденс айсидизайн, которые так активно нахваливает.
alexunder
Собственно, вот и продолжение.
http://electronix.ru/forum/index.php?showt...=127844&hl=

Очень неожиданно, что англоязычные пользователи регистрируются на русскоязычном форуме для бесед в не самой популярной (в силу ее узкой специализации) ветке.
Rst7
QUOTE (Shivers @ May 6 2015, 21:17) *
Вниманию админов.

Я вижу. Ну с точки зрения буквы правил нарушений нет. IP там разные. Посмотрим, что дальше будет, забанить успеем.
VslavX
А мне хочется ник Vslav заполучить, пользователь с таким именем имеет одно сообщение, последний раз на форуме был в 2010 году. Связаться с человеком не могу - личка у него не работает.
VCO
Кибернетворк шпионаж
Форум взял на абордаж
wink.gif
Volya
Никого удалять не стоит)
EugeNNe
Задавали мне этот вопрос в этой теме, но ответа на него не нашёл: Ник возможно сменить? Не хочется заново регистрироваться...
Nixon
Можно. Пишите в личку.
aiwa
Одна из причин никогда не пишущих читателей в регистрации: без регистрации не работает функция поиска по форуму - а он более удобен, чем поисковый по сайту.
Kopa
Цитата(aiwa @ Dec 22 2015, 12:37) *
Одна из причин никогда не пишущих читателей в регистрации: без регистрации не работает функция поиска по форуму - а он более удобен, чем поисковый по сайту.

Форумный движок можно дополнить формой поиска через Google сервис.
Даже, зачастую, более адекватные результаты выдаёт в сравнении со встроенным поисковиком.
blackfin
Статистика - удивительная наука!

На главной странице «Форума разработчиков электроники ELECTRONIX.ru» нам любезно сообщают, что на Форуме: «Зарегистрировано пользователей: 46 210..»

Согласно Статистике, дни рождения участников форума должны быть распределены равномерно.

Из этого можно сделать вывод, что в среднем, каждый день 46210/365 = 127 участников празднуют свой День Рождения.

Но сегодня, 2 апреля, совершенно удивительный день календаря! «306 пользователей празднуют сегодня свой день рождения!» wink.gif

Также совершенно необъяснима статистическая схожесть ник'ов этих участников - это непременно от 3-х до 7-ми маленьких букв, после которых непременно следуют от 2-х до 4-х букв заглавных.

Если же зайти в «Профиль» любого из участников всей этой многочисленной группы призраков, то можно также увидеть некую схожесть и в их профилях:

1. Непременно есть ссылка на свой любимый сайт,

2. «Дата Регистрации» неизменно совпадает с датой «Последнего посещения»,

3. Статистика - «0 сообщений (0 за день)»..

Чудесато!

biggrin.gif
тау
Цитата(blackfin @ Apr 2 2016, 12:00) *
Чудесато!

biggrin.gif

им всем сегодня ровно 28 лет . Они близняшки. Поздравим их с этим событием tort.gif
ViKo
Мое мнение - администрации Электроникса согревает душу большое количество пользователей, пусть, даже, и таких. Поэтому и не спешит удалять пустышки.
Чего проще: 0 сообщений - ник свободен.
Кстати, на 1 января тоже большое количество дней рождения приходится. Конспирация.
aiwa
Цитата(ViKo @ Apr 2 2016, 13:18) *
Чего проще: 0 сообщений - ник свободен.

Нет, не просто.
0 сообщений - вполне возможно, что пользователь зарегистрировался для "read-only".
А вот у случайных прохожих, к примеру имеющих целью сунуть свою рекламу, сообщения будут.
des00
Повторяю в очередной раз. Так надо. На этом предлагаю не педалировать эту тему. Модератор.
ViKo
ххх
bureau
ххх
Artemka
Прошу удалить данного польльзователя, то есть меня...
makc
Цитата(Artemka @ Sep 30 2016, 00:44) *
Прошу удалить данного польльзователя, то есть меня...

Удалил.
Gudriy Mudvin
Админы, удалите мой аккаунт, сайт ниже плинтуса, отношение к пользователям предвзятое, хамство в отношении новичков, меры в отношении хамла не принимаются. Удалите мой аккаунт, грызитесь друг с другом.
makc
Удалил.
Vasily_
Таких-бы еще по удалять: http://electronix.ru/forum/index.php?showuser=4203 http://electronix.ru/forum/index.php?showuser=92703
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.