Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передатчик 433.92MHz
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
Artem
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где взять схему НЕКВАРЦОВАННОГО передатчика на 433.92 с антеной на плате, желательно с рисунком печатки. Не могу найти, все схемы на ПАВ.. А ПАВ купить у нас под заказ только sad.gif Хочу применить в пульт ДУ. Заранее большое спасибо!
Арахис
Цитата(Artem @ Mar 21 2007, 08:19) *
где взять схему НЕКВАРЦОВАННОГО передатчика на 433.92 с антеной на плате, желательно с рисунком печатки. Не могу найти, все схемы на ПАВ.. А ПАВ купить у нас под заказ только

Вот прикрепил статейку. Стянуто кажется с этого форума, только не помню в какой ветке.
Печати там к сожалению нет. Но можно раскрутить брелки сигналок у всех знакомых, выбрать тот что без ПАВ и закопировать плату... И ещё не забыть потом выложить .pcb в этой ветке. smile.gif

А меня как раз интересуют передатчики кварцованные или с ПАВ, чтоб без подстройки в серийном пр-ве. Пожалуйста, выложи ссылки или документики, которые нарыл по этому вопросу, может и по приёмникам тож.
Pyku_He_oTTyda
Цитата
выбрать тот что без ПАВ и закопировать плату... И ещё не забыть потом выложить .pcb в этой ветке.

Могу зафотографировать
el34
нашел у себя(не моё) схемки/платки приемника и передатчика(ПАВ) на 433
есть там и печатная антенка(петля как в брелке).....
в формате Eagle....
единственно, что там может быт полезно - печатные катушки (imho)

http://nukeuploads.com/download/1174540410...MP_433.RAR.html
Artem
Всем спасибо за ответы. Вчера сделал платку и завёл. Получилась без ПАВ. Схему и печатку выложу чуть позже если интересует кого. Схему приёмника брал тут: http://cxem.net/rmodem/rmodem14.php . Завёлся с первого раза. Плату в P-CAD могу выставить. Она у меня практически не отличается от оригинала. Передатчика схему брал из своей тетрадки, могу выставить файл P-CAD схему и плату с антеной на плате.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.