Цитата(alexQ @ Mar 30 2007, 12:18)

OpenAT скорее всего криво установили. Кстати какой версии? В доках подробно все разжовано как и в какой последовательности что делать.
Спасибо за ответ. Я тут побывал на семинаре в Компеле, немного разобрался. То есть проект собрать уже могу :-) Верия 4.11, т.н. C-GPS. Но у меня был кривой дистрибутив, похоже, хотя версия та же. Кстати, если ставить его с пластинки, или с сетевого диска - то потом оно не работает, хотя при инсталляции никаких ошибок не выдается.
И вообще мне OpenAT категорически не нравится. Возможно, надо время, чтобы привыкнуть... Слишком оно все непрозрачно. Скрещено множество разнородных сущностей. Пока примеры собираешь - еще ничего (да и то, не всегда), но шаг вправо, шаг влево - и нужно долго разбираться с невнятными сообщениями. Собс-но, даже когда сборка успешна, все равно выдаются сообщения об ошибках. В Компеле посоветовали не обращать внимания, но меня, например, они раздражают. А про ворнинги я уж молчу, их в каждом из примеров по два десятка выдается. И пока найдешь причину - употеешь.
"В документации все разжевано" - натянутое утверждение, мягко говоря :-). Инфа разбросана по куче PDF файлов (соответственно, без перекрестных ссылок), и главное - они зашифрованы! То есть, не скопировать, не перевести непонятные места, не найти поиском. Зачем документацию понадобилось шифровать - ума не приложу.
И далеко не вся там документация. По компилятору, например, ничего не нашел. Долго, например, пытался понять, сколько у него sizeof(long), так и не нашел. То есть я чувствую, что 4, но хотелось бы точно знать.
Или - как добавить файл в проект? Я нашел способ, но подозреваю, что кривой. Для Target mode его в .mak вписываю, для RTE mode - в .fscs, причем в обоих случаях - внешним редактором. А как его из Eclipse добавить - тайна, покрытая мраком. Когда никогда ни с GCC, ни с Eclipse дела не имел - тяжко привыкать.