Цитата(PrSt @ Mar 26 2007, 10:18)

Вот честно, на сколько я люблю Linux (а люблю очень сильно), могу сказать так - c точки зрения САПР - он проигрует спектру альтернатив для Windows, хотя может это и всеголиш вопрос времени...
однако, на данный момент это так, и это горькая правда...
А что касается МошЪнах пакетов типа MENTOR и т д ...., ДА! они есть, но с ними нужно не слабо посовокупляться, что бы они заработали корректно, это горький факт с которым надеюсь спорить ни кто не будет...
Это мне напоминает одного моего сотрудника, которому нужен был дизассемблер - даю ему инсталляцию IDA, мужик ставит на ее комп - а потом спрашивает - а как мне листинг получить ? Я говорю, мол открываешь файло, ставишь нужные опции дизассемблирования и вперед, все отстальное - в документации, на что он вздохнул, развел руками, и снося с компа IDA изрек - "э.. так ее еще изучать надо". Для таких как он, я так понимаю есть только один выход - сидеть и ждать пока оно само заработает

Цитата(mse @ Mar 26 2007, 12:24)

И, главное, теряется некий определённый стимул работы в пингвине, бо Ментор, например, что для Вынь, что для Всунь, стоит одинаково немеряно.
Можно пользоваться gEDA, как мужик из ucasterisk или убедить ментор раздавать свои продукты бесплатно.