Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти промышленный КПК
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > RS232/LPT/USB/PCMCIA/FireWire
nbooker
В своем девайсе по вибродиагностике я использовал промышленный кпк. Но производитель tехника-сервис больше не хочет производить эти КПК (в связи с переходом на другой процессор. Говорят мол новый девайс будет готов летом, но учитывая как они с нами работали, сроки скорее всего затянут)поэтому встал вопрос о замене КПК на аналогичный. Если кто знает кинте ссылочку по промышленным кпк.
Обязательное требование это USB хост и операционная система Microsoft® Windows® Mobile 2005.
el34
таки если корпус остался .....
я так думаю в тех-сервис тож не сами разрабатывали начинку.....
nbooker
Цитата(el34 @ Mar 24 2007, 13:39) *
таки если корпус остался .....
я так думаю в тех-сервис тож не сами разрабатывали начинку.....

Я общался со специалистами ТС, начинку конечно же они не разрабатывают, делают только корпус и источник питания (который все время глючит). Большой плюс их КПК в том что у них хост USB выполнен с разъёмом типа А. Это резко упрощает стыковку с моим девайсом. т.к. другие разьемы ненадежны и часто ломаются.
el34
>Большой плюс их КПК в том что у них хост USB выполнен с разъёмом типа А

а что, у них разъем этот не на крэдле стоит разве?

возьмите Acer с хостом , суньте его в их корпус....
у меня была в свое время идея сделать крэдл резиновым .... в виде калоши....
как у некоторых приличных мультиметров....
nbooker
Цитата(el34 @ Mar 26 2007, 10:51) *
а что, у них разъем этот не на крэдле стоит разве?

возьмите Acer с хостом , суньте его в их корпус....
у меня была в свое время идея сделать крэдл резиновым .... в виде калоши....
как у некоторых приличных мультиметров....

Кредл я не заказывал, он идет в опции и в принципе мне не нужен.
У "Кулона" 2 USB разьема: один типа А для хоста, другой мини В для девайса.
Другие же разьемы USB которые находятся в кредле (например у фуджитсу 720) менее надежны и отваливаются при первой же возможности (проверено, поэтому нужен промышленный). А о засовывании кпк в корпус и речи быть не может (покрайней мере пока, сейчас у нас нет специалиста который бы смог сделать что-то похожее как у "кулона") лучше взять готовый.

Требование к промышленному КПК высказал заказчик, т.к. люди использующие мой девайс далеки от электроники и вдобавок условия эксплуатации, "промышленные".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.