Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редакторы HDL
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Среды разработки - обсуждаем САПРы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
RobFPGA
Приветствую!

Цитата(DSIoffe @ Apr 17 2017, 14:02) *
Нету у меня Clone, только Close.
У меня Sublime Text 3, build 3126. Windows 10 64.
Может, попробовать другую версию?

Упс .. это видно менюшка из дополнительного пакета управления закладками - или TabsExtra или Zen Tabs

Удачи! Rob.
DSIoffe
А можно в Sublime Text сделать разделение окна как в AkelPad: разделяется только текущий файл, а остальные во всё окно, если на них переключиться?
R6L-025
Хм. Не видел такой фичи в sublime. Может какими дополнительными пакетами можно
DSIoffe
Здравствуйте все!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть, как написать для AkelPad скрипт, вставляющий в позицию курсора заданный текст?
А лучше всего - один пример, чтобы я мог просто заменить текст на свой.
Заранее признателен.
Vengin
Здравствуйте. Осваивал нынче Sublime Text - конечно вещь! Гибкость, а уж тем более программируемость самой среды разработки это что-то.
В процессе настройки под себя для работы с HDL наткнулся на package SublimeLinter-contrib-vcom, который позволяет подсвечивать errors/warnings генерируемые компилятором vcom от Modelsim/Questasim. Решил добавить поддержку vlog для Verilog/SysemVerilog и чуток подпилил vcom (по возможности подсвечивается конкретное место ошибки (колонка в строке), а не вся строка). В итоге выглядит это как в традиционных IDE как-то так:

Этот подход (linting) немного пересекатеся с build_systems (как пример настройки предложенные здесь), но лично мне привычнее "традиционный вид" (да и можно использовать оба подхода).
Вроде достаточно удобно, может кому пригодится.

P.S.: после добавления поддержки компилятора vlog, автор переименовал репозиторий на SublimeLinter-contrib-modelsim, но процесс переименования самого package что-то подвис и поэтому в Package Control он по прежнему пока под старым именем SublimeLinter-contrib-vcom.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.