Hi, All!
Поставил OpenAT (кто не знает - среда для разработки приложений для GSM модулей от Wavecom). И не могу собрать даже тестовые примеры. То есть, не могу разобраться, как это сделать, что запускать. Project Wizard создает каталог проекта, в котором наличествуют исходники на С, h и make файлы. Теперь это добро надо скомпилировать и собрать с помощью GCC (поставился в составе OpenAT). А как? В каталоге проекта создается файл LoadIde.bat, он запускает какой-то bash, в котором что-то нужно вводить в командной строке. Что это такое, и имеет ли оно какое-нибудь отношение к компиляции?
В каталоге GCC есть каталог BIN, и есть ARM-ELF\BIN, в каждом множество исполняемых файлов, что из этого нужно запускать для компиляции? И как, поскольку явным образом не запускается ни один exe'шник, все говорят что не найден какой-то cygwin1.dll. Я надеялся хоть они будут выдавать подсказку по командной строке... Есть man'ы, говорят, там документация. Но, опять же, чем их смотреть под Windows?
В документации про процесс компиляции не нашел ни слова, исключительно про инсталляцию и, собс-но, программирование.
Ни с Linux, ни с GCC никогда дела не имел, помогите, уже несколько дней бьюсь.