Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже просто необходимо выделить CAN/FlexRay в отдельный подфорум.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
spf
Доброе всем время суток.

Надо выделить отдельный подфорум "Надежные сети -- CAN/FlexRay"

1 - т.к. процветает заблуждение и путаница в понимании интерфейса, протокола и драйвера (физ. уровня.), приходится повторяться (уже раза три)
2 - информация распылена по всем МК-конфам.
3 - информация многократно повторяется из-за того, что народ не любит искать и начинает все по новой в "своей любимой", т.к. нет четко выделенной.

PS: после участия в обсуждения http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=29107
Andy Mozzhevilov
Поддерживаю предложение
IgorKossak
Поддерживаю.
Тем не менее, когда речь заходит об особенностях данного интерфейса на тех или иных МК, то вполне вероятно и допустимо, что именно на форумах по МК эти вопросы и будут заданы.
Кроме того, сортировать имеющиеся сообщения тоже врядли кто будет.
Единственное чего хотелось бы добиться от пользователей в этом случае, равно как и во всех других, так это не плодить сообщений с одинаковой темой на разных подфорумах, а если есть такая необходимость, то оставлять ссылки на оригинальную тему.
spf
Цитата(IgorKossak @ Mar 26 2007, 14:21) *
Кроме того, сортировать имеющиеся сообщения тоже врядли кто будет.

Трудоемкая операция?
Очень желательно из общего раздела форума по интерфейсам тупо перенести все сообщения со словом "CAN".
spf
Поднимаю тему.

Уважаемые господа админы, что необходимо для принятия решения?

Спасибо.

PS:
"Меня не слышат - это минус, но и не гонят это плюс!"
makc
Создал форум по CAN - http://electronix.ru/forum/index.php?showforum=158

PS: Времени сейчас нет, т.к. наблюдается завал на работе. Но если Вы предложите список тем (в виде URL), то я их оперативно перенесу во вновь созданный форум.

PPS: Переместил самые очевидные темы из раздела интерфейсов. Но просьба остается в силе - предлагайте, что еще нужно переместить.
spf
Цитата(makc @ Apr 9 2007, 10:29) *
Создал форум по CAN - http://electronix.ru/forum/index.php?showforum=158

Еще раз спасибо.
Но вот название форума или пояснение надо бы поменять, слишком простое пока wink.gif

Цитата
PS: Времени сейчас нет, т.к. наблюдается завал на работе. Но если Вы предложите список тем (в виде URL), то я их оперативно перенесу во вновь созданный форум.

Принято, постараюсь подготовить предложения, только не совсем понятно куда этот список предоставить. В PM или в эту тему?
makc
Цитата(spf @ Apr 9 2007, 08:58) *
Еще раз спасибо.
Но вот название форума или пояснение надо бы поменять, слишком простое пока wink.gif

Расширил. Дальнейшее расширение считаю бессмысленным.

Цитата
Принято, постараюсь подготовить предложения, только не совсем понятно куда этот список предоставить. В PM или в эту тему?

Можно в PM.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.