Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как пронумеровать все REf des в DV
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
ikm
Все туториалы уже скачал, и делал всё по ним.Кстати почему в pdf на library Manager 2000 нет поясняющих картинок, а пустые места под них есть?
Ближе к делу: Создал по инструкции- PDB. Открыл DC, создал проект, начал рисовал схему. Вставил нарисованый девайс. Затем если я правильно понял, при упаковке прога должна была пронумеровать refdes, но этого не произошло.Ещё я прочитал что можно изменить какой-то config файл чтобы прога сразу нумеровала при вставке.Один раз почемуто у далось пронумероать, но почемуто только половину деталей. Помогите разобраться, что не так делаю.
Стоит EXP_PCB 2005 с ftp, а нужен ли к нему лежащий там же OCUR?
Могу приложить библиотеку и проект, только скажите какие файлы надо.
fill
Цитата(ikm @ Mar 26 2007, 22:56) *
Все туториалы уже скачал, и делал всё по ним.Кстати почему в pdf на library Manager 2000 нет поясняющих картинок, а пустые места под них есть?
Ближе к делу: Создал по инструкции- PDB. Открыл DC, создал проект, начал рисовал схему. Вставил нарисованый девайс. Затем если я правильно понял, при упаковке прога должна была пронумеровать refdes, но этого не произошло.Ещё я прочитал что можно изменить какой-то config файл чтобы прога сразу нумеровала при вставке.Один раз почемуто у далось пронумероать, но почемуто только половину деталей. Помогите разобраться, что не так делаю.
Стоит EXP_PCB 2005 с ftp, а нужен ли к нему лежащий там же OCUR?
Могу приложить библиотеку и проект, только скажите какие файлы надо.

1. Картинки точно есть и в Acrobat-е они видны, так что разбирайтесь у себя почему они не отображаются.
2. В разделе скачать видео есть файлы REF_DE~1.rar и Renumber.rar посмотрите, в них показано как настроить автоматическое присвоение Ref_Des и в каком режиме можно увидеть присвоенные упаковщиком Ref_Des.
ikm
Цитата(fill @ Mar 27 2007, 13:07) *
1. Картинки точно есть и в Acrobat-е они видны, так что разбирайтесь у себя почему они не отображаются.

Я немного перепутал файл называется Library Manager_rus. У меня Acrobat 7.0, а в 2000А всё нормально.

Цитата(fill @ Mar 27 2007, 13:07) *
2. В разделе скачать видео есть файлы REF_DE~1.rar и Renumber.rar посмотрите, в них показано как настроить автоматическое присвоение Ref_Des и в каком режиме можно увидеть присвоенные упаковщиком Ref_Des.

Большое спаибо!
fill
Цитата(ikm @ Mar 27 2007, 20:12) *
Я немного перепутал файл называется Library Manager_rus. У меня Acrobat 7.0, а в 2000А всё нормально.
Большое спаибо!

Да действительно.
Я поменял - теперь с картинками.
ikm
А как тоже самое сделать в DxD. Чего то не нашёл такого же conf-файла в DxD.
Mahim
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли переименование компонентов повторно и автоматически. Например, я расставил компоненты, провел упаковку, и каждому элементу присвоился свой REF DES, например R1 (так же у компонента есть неповторимый instance name). А как мне после всего этого повторно переименовать их автоматически, нажатием к примеру одной кнопки? Пользуюсь DV. Из Expedition не предлагать smile.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.