Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать контрактного производителя
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Пайка, монтаж, отладка, ремонт
MIRCO
Моя просьба в основном к фирмам, которые являются ЗАКАЗЧИКАМИ контрактной сборки электронных модулей. Руководствуясь своим опытом порекомендуйте производителя (желательно не крупную компанию из региона, с хорошим оборудованием, стабильным коллективом, стабильную по срокам поставок комплектующих, изготовления, качеству сборки). Буду рад любому совету ( проблемные Подрядчики, надежные поставщики комплектующих, с какими трудностями придется столкнуться при контрактной сборке в России, есть ли смысл заказывать контрактную сборку в Восточной Азии и т.д.).

Есть ли форум в Интернет, где обсуждают эти вопросы? Поделитесь информацией о фирмах в России, занимающихся контрактной сборкой.

Есть постоянный заказ на контрактную сборку несложного изделия (ДПП, размер 60х40 мм, маска, односторонний монтаж SMT и DIP). Требуется изготовить ПП (желательно в Восточной Азии), монтаж, контроль качества монтажа, функциональный контроль, упаковка, гарантия. Поддержка Конструкторского Бюро (сопровождение, корректировка документации). Наличие собственного производства.
Жесткие требования к качеству, срокам (строго объемы по месяцам), имеются ограничения по цене. Ежемесячная потребность 5000 штук.
ENIAC
Если Вы рассматриваете варианты между контрактной сборкой в России или в Азии, то могу предложить Вам наши услуги на Украине - ООО "Виаком". Мы занимаемся и сборкой, и поставкой комплектующих. Пишите на eniac@biakom.kiev.ua
larisa_f
Мы то же занимаемся контрактным производством печатных плат. Единственное "НО" - мы находимся на урале. Если есть желание пишите <vachrusheva@kama-contract.ru>.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.