Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу микросхему квадратурного демодулятора
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Микросхемы
Simeon
Так вот, ищу микросхему квадратурного демодулятора. Нечто похожее на Telefunken-овскую U2791B (диап. вх. частот 100-1000МГц, по вых. до 30МГц), тлько чтобы верхняя граничная частота входногосигнала была повыше раза в 1.5..2 (до 1.5..2ГГц). По возможности хотелось бы узнать есть ли что то подобное и в ашем отечестве, если не в готовом виде, то хотя бы на этапе "предварительной проработки".
SDFF
Цитата(Simeon @ Mar 28 2007, 08:34) *
Так вот, ищу микросхему квадратурного демодулятора. Нечто похожее на Telefunken-овскую U2791B (диап. вх. частот 100-1000МГц, по вых. до 30МГц), тлько чтобы верхняя граничная частота входногосигнала была повыше раза в 1.5..2 (до 1.5..2ГГц). По возможности хотелось бы узнать есть ли что то подобное и в ашем отечестве, если не в готовом виде, то хотя бы на этапе "предварительной проработки".

AD8347
Doka
производитель - Атмел. но тоже только до 1ГГц((
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

возможно c частотой повыше есть у ADi (по кр.мере квад.модуляторы на 0.8-2.4ГГц есть у них)
Simeon
Цитата(SDFF @ Mar 28 2007, 10:59) *
AD8347

AD8347 по входу 800..2700МГц, а я ищу 100..2000МГц, хотя может быть я хочу невозможного, но спасибо за подсказку.

DOKA то же самое.

И еще, может быть кто нибудь, что нибудь, где нибудь слышал про РОССИЙСКИХ разработчиков подобных схем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.